Девочки, кому назначали свечи клеон д? Ваш отзыв о них? Опасаюсь пользоваться новым неизведанным тем более при беременности.. гинеколог назначила , но в побочках столько там написано..
Брали за сколько у врача?и какая должна быть ? Формы определённой?бланк распечатанный есть у меня , но ему будет неделя на момент вылета. Подойдёт ?? Уральские авиалинии у меня. Сейчас им конечно наберу, спрошу.
Мне сказал врач пить максимум 5 кружек воды в день. После 20 вообще ни капли в рот((( ни сока , ни чая на пить .и вдм на 3 -4 см ниже нормы(( что же такое… расстроилась короче. Пьюhttps://www.baby.ru/pharmacy/actovegin/чтоб малыш рос большим, но что … Читать далее
У нас такой ливень сегодня в горах.. как зарядил, так и не перестаёт. Заняться прям таки нечем. Уже и поели и в обед погуляли , теперь мультики глазеем.. благо занимашки взяли (занятия для деток развивающие) , но не знаю захочет ли товарищ вечером их … Читать далее
Девочки… как вы себя чувствуете? Сколько за день примерно проходите? Иногда так тяжело ходить, надо носить бандаж, а мне неудобно. Не знаю каков выход. Трусы с поясом мне кажется удобнее, кто их носит? Во всяком случае трусики из микрофибры с резиночкой … Читать далее