Посоветуйте, пожалуйста, детскую стоматологию. У дочери рассыпался зуб, нужно удалить кусочки. Есть негативный момент посещения стоматолога — очень боится(((
Привет девченки. Разрушились у нас зубки. И лечить малышка их не дает. Выход один — общий наркоз. В Липецке нам обсчитали 50тыс. При этом ни гарантии ни реставрации зубов не обещают. Тупо спилить и запломбировать корень от инфекции. В Москве за 45тыс … Читать далее
Девочки. Я вас читаю. Но порой даже ответить нет времени. Ничего не успеваю. У старших со школой сложно. Учиться совсем не хотят. Каждый день уроки с криками. Вообщем какой то депресняк( Помощи нет только все могут упрекать «почему это не сделала или … Читать далее
Девочки. Я приболела. 22.02 начался насморк и першение горла. Птла арбидол, леденцы от горла и спрей в нос. Толку от арбидола 0. Насморк все эти дни ужасный. Сегодня при наклоне стало отдавать в щеку и немного болят верхнии зубы с той стороны при нажатии … Читать далее
Мы заболели. Во вторник легла доча спать здоровая. Проснулась осипшая. Потом начался лающий кашель. Потом влажный. Она вядая. Вызвала врача. Сказал «это зубы». Прописал вибуркол и тантум верде. Горлышко красновато. В ночь 37,5. Вибуркол не помогает … Читать далее
Девочки) у кого-нибудь были от него побочки в виде паники?) Позавчера потек нос. Из противовирусных был только ремантадин. Я выпила 4т на ночь. И вчера по 2т 3р/д. Первый раз чувство паники накрыло после таблеток выпитых в обед (получается после 8 выпитых … Читать далее
Много про них слышала, но нигде не встречала. А на очередном утреннике от ИКЕА48 купили расскраски 😊 старшие с удовольствием расскрашивают, а потом все трое дружно смотреть по книге через телефон мультики 😆 рекомендую
Девочки. У кого у деток лезли зубы с температурой? Долго держалась? Какая? Чем сбивали? У нас вчера ночью поднялась температура 38. Дочка плохо спала сразу как уложила. Дала нурофен в 4 утра. Она уснула и проспала до 9. Вызавли врача она сказала немного … Читать далее
Караул. Нам год, а я не могу ее ни чем накормить. Мы довольно маленькие 75см и 9600гр. И сосем только грудь. Причем постоянно и днем и ночью начинаются истерики, падает на пол и ревет. Потом просится на руки и начинает задирать кофту. И так продолжается … Читать далее
Девочки. Нам годик. Но мы едим почти только грудь. Каши и пюре она есть отказывается. По настроению фруктовое пюре ест. Яблочки ест свежие. Кусает кусочками сама. Может со мной съесть пару ложек овсянки на завтрак. Картошку опять же из моей тарелки таскаяет … Читать далее