Вот и нам годик!!! 12 декабря исполнился! Утром накидали Максику шариков, машинку на р/у подарили)) папа выбрал в том числе видимо себе подарок)) но именинник тоже был очень доволен… она светится…Читать далее
С Днём Рождения меня!)))) Вот сегодня мне ой сколько лет стукнуло((( ужас!!! Зато я молодая и красивая и малыш чудесный у меня и муж!) Все у меня отлично и я счастлива!!! Всех люблю!!! Муж с…Читать далее
Девочки милые, помогите… вот хочу поделиться… я как родила совсем не в себе… стали резкие перепады настроения… и забываю много чего… мужа пилю… все мне не так… сама уже это понимаю, могу весь…Читать далее
Вот и весь вопрос, если можно по часам, спасибо! У нас разнообразия мало. Вот интересно что кто даёт… И как вводите, все по неделе?? Мы вот завтрак часов в 9 каша и чернослив полбаночки, обед…Читать далее
Делитесь кому не жалко)) Часто ли у вас с мужем секс)) и особенно у кого маленький ребёнок и вообще дети… не представляю как дальше… ведь все понимать будет, а у нас однушка! Знаю что некоторые…Читать далее
Вот стало интересно. Знаю многие тут и до 3 лет кормят. Но вот читала до года малышу необходимо молоко, поэтому постараюсь до этого времени до кормить. Но дальше наверно не стану по многим причинам…Читать далее
Вот интересно, сами садятся говорят что- нибудь?? И как развиваетесь, чем занимаетесь с детками? Мы пока не говорим особо… все то же агу абу… Иногда проскальзывает маам и да, вчера правда было…Читать далее