Вот и нам годик!!! 12 декабря исполнился! Утром накидали Максику шариков, машинку на р/у подарили)) папа выбрал в том числе видимо себе подарок)) но именинник тоже был очень доволен… она светится вся… Со звуком да еще и сама едет)) сонный на фото но … Читать далее
С Днём Рождения меня!)))) Вот сегодня мне ой сколько лет стукнуло((( ужас!!! Зато я молодая и красивая и малыш чудесный у меня и муж!) Все у меня отлично и я счастлива!!! Всех люблю!!! Муж с сыном подарили мне обалденный подарок, я давно хотела… камеру… … Читать далее
Девочки милые, помогите… вот хочу поделиться… я как родила совсем не в себе… стали резкие перепады настроения… и забываю много чего… мужа пилю… все мне не так… сама уже это понимаю, могу весь день готовиться например придет думаю вечером романтический … Читать далее
Вот и весь вопрос, если можно по часам, спасибо! У нас разнообразия мало. Вот интересно что кто даёт… И как вводите, все по неделе?? Мы вот завтрак часов в 9 каша и чернослив полбаночки, обед в 12 примерно овощи и мясо кролика стали кушать и ужин в 19 … Читать далее
Делитесь кому не жалко)) Часто ли у вас с мужем секс)) и особенно у кого маленький ребёнок и вообще дети… не представляю как дальше… ведь все понимать будет, а у нас однушка! Знаю что некоторые и во время б ни ни… Мы до последнего… Сейчас вот мне кажется … Читать далее
Вот стало интересно. Знаю многие тут и до 3 лет кормят. Но вот читала до года малышу необходимо молоко, поэтому постараюсь до этого времени до кормить. Но дальше наверно не стану по многим причинам. А ваше мнение какое??
Вот интересно, сами садятся говорят что- нибудь?? И как развиваетесь, чем занимаетесь с детками? Мы пока не говорим особо… все то же агу абу… Иногда проскальзывает маам и да, вчера правда было амм нямм))) зато мы ползаем садимся и можем встать у опоры … Читать далее