Недавно переехали с мужем в Сочи. Девочки, родные, подскажите хорошего мужского мастера для мужа Ну и мне косметолога. Да парикмахера, чтоб на краске Matrix красили. Ну и педикюрчик очень хочется…Читать далее
Девочки, вот не могу понять, то ли я стала мелочная, то ли обещанный уровень инфляции никак не 11%Раз в неделю ездим в супермаркет. и набор продуктов примерно одинаковый: яйца, мясо мужу, мне…Читать далее
Правда она называет это смолой.Моя косметолог, она же по совместительству-лучшая подруга, когда я от неё надолго уезжает показала мне рецепт варения смолы.0,5 кг сахара0,5 чайной ложки лимонной…Читать далее
Совсем недавно пришлось решать проблему пигментных пятен.
Выясняя их причину, последствия и лечение, я пришла к выводу, что всё поправимо, главное придерживаться основных правил
1. Как появляются…Читать далее
Может я паникёрша или неадекватный человек, но для меня стало шоком то, что в Египте выпал снег… Я ТУДА НА НОВЫЙ ГОД СОБИРАЛАСЬПланировала пляжный отдых, но чувствую, пора лыжи собирать
Увидела в соц-сети вот такую фотку… теперьхочу такую куколку сил нет....Понимаю, что если мне её подарят, я 5 минут с ней поиграюсь, полюбуюсь и брошу в ящик, но всё равно хочуууууу...Может…Читать далее
Скажите, у кого какое впечатления от фильма Грязь в гоблинском переводе? Мы с мужем аж поругались. уже вторые сутки не разговариваем. я думаю фильм ужасный — там показаны самые извращённые и…Читать далее