Девочки, добрый день. Подскажите, сколько вы платите за садик (муниципальный).Я имею ввиду официально и на «добровольных» началах.
Так же кто водит деток в садики на сельмаше.Остсвьте отзывы. В частности интересует 246. Хотим туда, т.к ближе всего водить … Читать далее
Водили ли вы деток в 1,5 года на елку новогоднюю? Думаю стоит ли покупать билет или лишняя трата денег в нашем возрасте? Понятное дело стихи рассказывать и хороводы водить мы не будем, ну только если на ручках.
Ой, девочки, хотя история еще не закончена, но уж очень хочется поделиться.... Родители сделали ремонт в спальне и встал вопрос покупки мебели. Выбирали долго и остановились на магазине «Много мебели», т.к. там можно было купить сразу все нужные предмете … Читать далее
Немножко предыстории. Когда мы познакомились с мои мужем, он служил по контракту. Еще до нашего знакомства был в Абхазии (когда у них там с Грузией конфликт был). Потом его отправили в Чечню (от куда я его ждала год). После окончания службы(2010 год … Читать далее
Сразу скажу, новости не смотрю, все равно там всю правду не скажут. Иногда читаю новости в интернете. Вот недавно наткнулась на сайт новостей и вот там иногда читаю (там не только про Украину, а много еще интересного). Ну тут полезла почитать, нужно … Читать далее
Вот собрались мы менять автокресло. Ездили с мужем пока смотрели и запало мне в душу одно. Автокресло Bertoni (Бертони) Bumper для детей 9-18 кг.Соответствует европейскому стандарту безопасности ECЕ R44/04- Три положения угла наклона кресла: сидя, полусидя, … Читать далее
Собственно вопрос в теме… когда ваши детки начали смотреть мультики. Включаю периодически своей, но они ей нафиг не нужны. Собственно меня это не тревожит конечно, зрение портится меньше будет. Просто недавно лежали в больнице. Так детки нашего возраста … Читать далее
Без дивана невозможно представить ни одно комфортное уютное жилище. Этот предмет интерьера создан для того, чтобы нам было, где отдохнуть, посидеть с книгой, приятно расслабиться после напряженного дня, пообщаться с друзьями. Кроме того, диван должен … Читать далее