Решила сделать семейный альбом, просмотрела мастер-классы по скрапбукингу и возник вопрос.Купила двусторонние листы для скрапа, подобрала в тон, но они слишком мягкие так скажем.В инете пишут можно клеить на картон, кто-то пишет на акварельную бумагу, … Читать далее
Ну собственно я с заморочками по этому поводу.Просто посидеть поесть и послушать тосты меня не устраивает.Это мы на взрослых др и так насидимся, а на дочкин ДР всегда устраиваю праздник для всех, с конкурсами, подарочками, просмотрами фильмов.
Вот уже … Читать далее
На следующей неделе 19 декабря, будет 3 года как я в декрете, соответственно выход на работу 20 числа.Но уходя в декрет, мне в отделе кадров сказали, что у меня остались еще 9 дней отпуска недогуленого за отработанный год.Сказала «мол из декрета будешь … Читать далее
По цене он приемлемый, вот хочется узнать по удобству.Напишите плюсы и минусы.
Никак не могу придумать, помогите… на годик дочке все гости писали «письмо в будущее» которое она должна будет прочитать в 18 лет, все упаковали и заклеили.Это первое так скажем памятное было поздравление.
На два годика я делала тайную поздравительную … Читать далее
Летом дочка каталась на 3-х колесном самокате, где два колеса впереди.Брали напрокат, ей очень понравилось.Вот думаю он удобный или есть лучше варианты для деток 3-х лет?
Кто делал такую юбку своим дочкам? Вопрос интересует, хочу сделать её из сетки.Но в магазине нашла сетку жесткую и помягче.Какую лучше брать для длинной юбочки(50см).
13 октября у мамы юбилей-60 лет, основным подарком будет золотая цепочка.Но подарок подарком, а все таки хочется подарить эмоции, которые запомнятся надолго.Собирать день рождение будет дома только с самыми близкими.Что можно придумать? Как удивить … Читать далее
У дочки сначала были сопли, причем начались резко и густые.Потом через 2 дня начался кашель с мокротой.Пьем Эриспал, но как то слабо помогает.Чем вы деток спасаете?
Мамочки, подскажите мне как вы платите за садик? Нам дали квитанцию за 2 месяца сразу.т.к мы болели 2 недели в августе и сразу не забрали.Сумма вообще непонятная, кто и за что платить не расписано конечно, просто тупо сумма.И причем как бы я не считала, … Читать далее
Расскажите как прошел у ваших малышей первый день в садике и где вы в это время были? Уходили или ждали в саду? Вообще не представляю как отдам ребенка чужой тёте((((