Девочки, посоветуйте, где можно сделать узи, качественно, 27 недель. На ранних сроках ходила по частным клиникам. В двуз была: в одной условия ужасные, не знаю, что за аппарат и врач, в другой врач сильно умная, наговорила мне всяких страстей на пустом … Читать далее
Срок беременности 27 недель. За крайние 4 недели пибавка веса 2700. от начала беременности 9 кг. Зрительно их не видно ни мужу, ни маме, ни мне (ноги, руки какие были тонкие, такие и остались). Моча идеальна всегда. Кровь на инфекции уже третий раз дает … Читать далее
Срок беременности 27 недель. За крайние 4 недели пибавка веса 2700. от начала беременности 9 кг. Зрительно их не видно ни мужу, ни маме, ни мне (ноги, руки какие были тонкие, такие и остались). Моча идеальна всегда. Кровь на инфекции уже третий раз дает … Читать далее
Девочки, пила дюфастон, планировала пачку допить, но появились тревожные симптомы и врач сказала срочно переходить на утрожестан в/в, т.к.он еще и тонус снимает. Осталось еще 15 таблеток. Отдам в хорошие руки, может, надо кому???? За просто так :) все … Читать далее
Не знаю откуда это недомогание: или подстыла, или от ребенка заразу схватила (чем он болел до конца не знаю, два дня температура была 38.7, на вифероне ушла, но нос заложен был, ничего не помогало, в итоге 4 дня аугментина сделали свое дело). У меня … Читать далее
Дорогие мамочки красноярска! Подскажите, куда сводить ребенка 1 год и 8 месяцев на елку? Интересно, неутомительно, недорого…
Девочки, что вы подарите своим малышам на нг??? Нам год и 8 будет, я давно на железные дороги поглядываю для малышей. Пока остановилась на «голубой стреле». Тете-дяде заказали нам на подарок большой самосвал… А какие у вас есть идеи?? Поделитесь?? Хочется … Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает: беременность вторая, но с первым были большие непонятки, да и страхи тут уже новые, поэтому понять не могу :( может ли быть тонус без болевых ощущений. Со среды началось что-то непонятное: твердеет живот, преимущественно … Читать далее