Попали в логопедическую группу в садике, не по диагнозу, а просто из нашей группы сделали комбинтрованную. Дочка отлично говорит для ее возраста, ну разве что буква ррр еще не такая рычащая,…Читать далее
Привет мамочки трехлеточек. Подскажите куда можно поводить ребенка в Новосибирске? И чем его занять в центрах развития? Может посоветуете центры или кружки?
Многие взрослые, выросшие во вполне благополучных семьях, вспоминают, что самым жестоким наказанием были не эпизодические шлепки и оплеухи, если такие случались, а бойкот со стороны мамы.
Почему…Читать далее
Привет всем!!! Давно меня тут не было. Нам уже 3,5. Мы ходим в садик. Не болели 2,5 месяца и заболели на целый месяц, да так что вообще переболела вся семья на два круга!!!! Но ничего мы наконец…Читать далее
Все год это уже взрослый ребёнок)))) Теперь берет меня за руку и ведёт к холодильнику когда хотим кушать, берём за руку и ведёт к кроватке когда хочет спать. Как хорошо что я приучила её засыпать…Читать далее
Отметили годик, что то забыла написать пост. Что мы за год сделали? Да почти все, ходить научились, болтать умеем, зубов имеем 8 штук, пакастить в совершенстве))) А глядя на нашу Кристинку и…Читать далее