Попали в логопедическую группу в садике, не по диагнозу, а просто из нашей группы сделали комбинтрованную. Дочка отлично говорит для ее возраста, ну разве что буква ррр еще не такая рычащая, но для четырех леток это норма. В общем задания для этой группы … Читать далее
Чем занять ребенка вне дома?
4 октября 2019 09:08
Девочки такой вопрос. Чем занять ребенка в 3 года вне дома? Кружки, секции, идт?
Привет мамочки трехлеточек. Подскажите куда можно поводить ребенка в Новосибирске? И чем его занять в центрах развития? Может посоветуете центры или кружки?
Многие взрослые, выросшие во вполне благополучных семьях, вспоминают, что самым жестоким наказанием были не эпизодические шлепки и оплеухи, если такие случались, а бойкот со стороны мамы.
Почему нельзя говорить «я с тобой больше не разговариваю», и … Читать далее
Привет всем!!! Давно меня тут не было. Нам уже 3,5. Мы ходим в садик. Не болели 2,5 месяца и заболели на целый месяц, да так что вообще переболела вся семья на два круга!!!! Но ничего мы наконец то справились!!! Всем здоровья!!! Огромного
Все год это уже взрослый ребёнок)))) Теперь берет меня за руку и ведёт к холодильнику когда хотим кушать, берём за руку и ведёт к кроватке когда хочет спать. Как хорошо что я приучила её засыпать самостоятельно. Положила и через 5-10 минут тишина … Читать далее
Отметили годик, что то забыла написать пост. Что мы за год сделали? Да почти все, ходить научились, болтать умеем, зубов имеем 8 штук, пакастить в совершенстве))) А глядя на нашу Кристинку и не скажешь что девочка ай яй пакастница)))) В общем растем … Читать далее
Кто то говорил не пойдёт, не надо, у меня кожа другая и всякое такое. Но я рискнула и по моему очень не плохо получилось
Приехали с отдыха. На Алтае хорошооо))) Кристи довольная))))
Ибо адекватного ответа да или нет не услышала. Все комментарии про брови в топку. Цвет волос да или нет.