Есть такие, кто учился с применением ДОТ? Расскажите, пожалуйста, особенности и ваше мнение? Что это такое и как это происходит.Как поступали, Как обучались и как заканчивали? Заранее большое всем спасибо)))
Давненько я тут не писала,все заботы,да заботы,эх,даже соскучилась за общением
У нас такая ситуация,мы до сих пор ночью просыпаемся на попить чайку с бутылочки . Ну вот целый день пьет с кружки,а ночью просыпается и ищет бутылочку,а если не находит,то … Читать далее
Кто может подсказать, какое выбрать автокресло(крепление только ремнями безопасности), чтоб ребенку было удобно в нем путешествовать? Планируется дальняя поездка в 2-3 дня, ребенку 2 года.
Привет всем! Кто-нибудь в курсе, у нас в городе можно записаться в поликлинику по электронной записи? Как сайт называется?
Пошли мы с мамой и малышом(в коляске ) по делам.Идем, значит, не спеша по тротуару, сзади вдалеке слышен звонок велосипеда, но мы на него не обратили внимания, т.к.малому то водички, то палочку сладкую дать, да и мы с мамой разговаривали о своем. Так … Читать далее
Подскажите, шторы вязали? Очень хочу попробовать, но боюсь не справлюсь без помощи. Помогите с выбором схемы.
Обидно, даже. Мой муж фотограф со стажем. Дома куча фоток деток, но они все домашние и нет ни одного красивого семейного фото, а на просьбу пойти в парке по фотографироваться, ребенок же растет, он спокойно отвечает, посмотри в фотоаппарат, там каждая … Читать далее
кто делает тесто для кулича в хлебопечке?
28 апреля 2016 16:15
поделитесь проверенным рецептом, пожалуйста
Девочки, выбирая смесь остановилась на Семилак 2, смесь хорошая, а тут наткнулась на отзывы про смесь Фрисо, а про нее отзывы еще лучше пишут, расскажите, кто дает эту смесь, как она? И второй вопрос про смесь фрисо (фрисолак или фрисовом) что это и … Читать далее
Наверное нам скоро придется переехать в Ермолино, опять новые люди, новое всЁ. И радует, но грустно как-то расставаться с уже знакомым( Младший в сад там пойдет, а я опять буду одна.Девочки, кто живет в Ермолино, расскажите про город.Хоть что-нибудь … Читать далее
На последнем посещении педиатра нам сказали увеличить дозу витамина Д из-за того, что творого мы не едим, а кальций получать должны. Как думаете, стоит?