Всем привет !)
Мамы, поделитесь какими игрушками играют ваши детки в 9-10 месяцев?) Какие игрушки лучше покупать, чтоб не за зря… и какие 100% должны быть у ребенка ?)) спасибо:)
Мамули !!!
Давайте о позитивном-о наших детках!))
У кого малышам 8 месяцев или около того, давайте поговорим о питание, играх )) Поделитесь рецептиками, какое у вас меню на день? ) Какие игрушки любит малыш и какие развивающие игрушки вы приобрели … Читать далее
Всем привет ))
У сына в 5 утра поднялась температура… 38,5… Дала жаропонижающие, сбила, уснул. Проснулся уже в 8 утра и началось… хныки, потом плач, потом снова температура поднялась и 2 часа только на руках и с качаяниями мы могли все стоны успокоить… … Читать далее
Девочки… не знаю что делать… последнее время толком не сплю… нервы на пределе… помогите…
Проблема со сном началась в 5 месяцев, сейчас нам 6. До этого один раз кушал и спал всю ночь отлично! А тут… то не ест, то ест 2 раза, пьет пьет и пьет… Но дело … Читать далее
Девочки… вчера тут начиталась про диетки, насмотрелась фото похудевших девочек… вобщем хочу проявить силу воли свою и попробывать что нибудь. Меня заинтересовала диетка ": лепестков" и «овсяная»(ну тут эфект просто больше). Иииии… может кто … Читать далее
Всем приветик!!!) Нам 3,5 месяца. Мы начинаем по тихоньку «подкармливатся». Пьем сок(яблока, груша) и пюре(такое же). Подскажите… какое пюре дать следующие? можно ли уже овощное? и какие комапотики и как сварить? (у наших педиатров спрашивать бемполезняк … Читать далее
Девочки, поделитесь каким нибудь простым рецептиком… Уже и незнаю что готовить… За основу возьмем самые обычные окорочка...))) Поделитесь фантазией!!!)