Песню не могу найти 80-90. Клип такой еще слезливый.В общем певица негритянка поет, в клипе о ее любви с негром и том, что он умер.Известная очень песня
Пару раз попадала в вк на страничку к мужчине с которым у нас день рождения в один день. И сегодня решила ему написать.Вот что написала «Хм… стало любопытно и решила набрать в поисковике людей, родившихся со мной в один день.Да, рожденные 18 мая однозначно … Читать далее
Общаюсь с мужчиной неделю, секс охрененный, каждый день. Парочка мы красивая, на меня все смотрят шеи сворачивают, он такая зая накаченная.Вот только я понять не могу, мы тупо трахаемся или что-то типа встречаемся? Познакомились в друг во круг, в итоге … Читать далее
У меня очень длинные, красивые, ровные ногти. Долго их отращивала.А щас сломала ноготь на среднем пальце(( Лак стерла и покрыла прозрачкой, чтобы внимание не привлекало.Вы бы спилили все под одного? Я его под корень сломала, жаль все убирать(((
Мне кажется, что у меня крыша скоро уедет. С ним не возможно разговаривать, он только орет.Орет, как потерпевший. Когда в нормальном настроении-нормальный муж, но когда заводится это ппц. Орет, как идиот и оскорбляет. Ему говоришь, что ты обижаешь своими … Читать далее
Девочки, давно мучаюсь проблемой с губами и тут наткнулась в интернете на такой факт. Стало интересно у всех так?Обратите внимание на кожу своих губ, на них есть заломы?? Как будто губы покрыты заломанной кожей. И как вы вообще ухаживаете за губами?Заломы … Читать далее
с мужем сутки не разговариваю. Он скотина сварил сегодня обалденную солянку.Пока он дочь укладывает я вторую тарелку наворачиваю и накладывала тихонечно, чтобюы не услышал.Нефиг ему знать, что его солянка божественная
Как-то давно читала книгу и сейчас подруга меня о ней спрашивает, а я не помню название.Книга психологическая, о том, что большинство, что мы делаем нам на самом деле не нужно, мы это делаем, чтобы выпендриваться перед кем-то.И всякое подобное.Что за … Читать далее
Пришел злой, весь вечер фыркает и морда кирпичом. Думаю ладно, хрен с ним, не обращала внимание. Щас лежу на диване, этот товарищ давай приставать.Я его разумеется отбрила и заявила, что не собачка ему, чтобы по первому его желанию. Сначала настроение … Читать далее