Девчонки стала замечать что дочура прям часто пукает и когда потягушки делаем и просто чем то увлечена, и ее ни чего не беспокоит.Это нормально? Подскажите пожалуйста.
Девчонки всем привет! Простите что совсем потерялась но ваши записи читаю! вкратце о нас Сделали операцию на ножку ходили 3 месяца в гипсе вот недельку назад сняли гипс надо на массаж ходить по месту жительства у нее запись аж до ноября!!! так все хорошо … Читать далее
Моя любимая доченька уже такая большая! Смотрю фотки где с роддома забирали совсем другая, очень сильно ее любим! Похожа на маму глаза голубые, голубые, а иной раз повернется вылитая папа! Очень послушная девочка песни поем, болтаем в игрушки играем, … Читать далее
Всем привет! Сходили к ортопеду называется,,, увидела я у доченьки что слева складка большая и не симметричная наш терапевт как обычно ой да все нормально не переживайте я просто настояла чтоб нас отправили к ортопеду. Пришли в ЦМиР нас посмотрели отправили … Читать далее
Привет мои дорогие девчонки!!! вот я появилась, но посты ваши читала честно честно!!! Доченька растет большой нам уже 3 месяца, маму, папу, бабу узнает улыбается агукает на своем лялякает.Все таки это реально счастье!!! Сегодня к врачу пойдем на прием … Читать далее
что то я приболела
19 января 2015 07:04
девочки что то я приболела… нужен совет кашель лающий и горло болит что можно если мы на ГВ? горло полоскать солевым раствором это я знаю а вот что с ашлем делать ума не приложу?
Девочки из Усть-Каменогорска подскажите
5 января 2015 07:57
Девочки подскажите какие нужны документы в ГЦВП по рождению ребенка и пособия до года ( работающая я) заранее спасибо огромное!!!!!!!
Нам 1 месяц!!!!!!!!!!!!!!
25 декабря 2014 16:17
Ну вот и первый месяц прошел.Сегодня ходили к врачу выросли мы на 1 см, но мне кажется нас не правильно замерили т.к доча спала она ей не могла нормально выпрямить ножки, а по весу прибавили 1,360кг.Правда желтушность не прошла до конца отправили кровь … Читать далее
Девочки из Усть-Каменогорска
15 декабря 2014 07:08
Девчонки подскажите пожалуйста кого кесерили вы брали у гинеколога больничный лист по поводу кесарева? Ведь кесарево относиться к осложненным родам и в ГЦВП полагается выплата за это. просто одна моя знакомая получила компенсацию за кесарево