Доброй ночи. Подскажите, умоляю!!! Четвертый день идет, точнее ночь, как ребенок плохо спит. Я уже вся на нервах, не могу сама выспаться, хотя бы чуток, 2 часа максимум сплю в сутки(( набухли сильно десна, грешу на них, но уже подходят пятые сутки, как … Читать далее
Доброго времени суток. Вчера сыночку поставили прививки, а сегодня утром поднялась температура. 38,3. Дала ибуфен, но слышала, что можно ставить свечи. Подскажите, так ли это? И что лучше, свечи или «фены» эти? И если свечи, то какие лучше всего взять, … Читать далее
Привет девушки-красавицы. Ну что сказать?? Не успели мы оправиться после коликов, как новая напасть. Очень надеялась, что наши зубки начнут лезть чуть позже и я смогу немного отдохнуть морально после проблем животиком у сыночка… но покой нам только снится … Читать далее
Девочки, подскажите, кому назначали, или кто сам принимал. От чего, для чего он, можно ли кормящей маме и т.д.
Девочки, помогите советом. Была дома жара, открывала окна, что бы проветривать комнату, вроде сквозняке не было, но этого хватило, чтобы сегодня с утра потекли сопли. Да и у малыша тоже. Еще у меня горло болит, а сынок прикашливает, видимо сопельки попадают … Читать далее
Привет. Малыш сегодня кушает (мы на гв) и вдруг ни с того ни с чего начинает отводить голову в сторону, при чем сжимая сосок между десен. То есть выглядит и по ощущениям это так, словно он его оторвать хочет. У кого такое было, к чему это и что вообще … Читать далее
Подскажите пожалуйста. Нам сегодня педиатр порекомендовала купание в ромашке и череде. Сказала чередовать их. А вот как их разводить в водичке я не спросила. Подскажите, кто как делает
Привет)) девчат, нам полтора месяца. И вот последние четыре дня замечаю, что малыш стал хуже спать днем, а вечером на ночь его вообще ооочень трудно уложить. И грудь даю по требованию, и качаем, и одного пытались оставлять и наоборот с ним поболтать, … Читать далее
Всем привет) подскажите, саб симплекс можно принимать раз в 4 часа только, или перед каждым кормлением? Мы кушаем через каждые 2-3 часа где то.
Девочки, поделитесь рецептами вкусных салатов. Таких, чтобы можно было кормящей маме. А то сегодня хочется чего то вкусного, но половину нельзя((