Лазила по просторам интернета, а именно в контакте, и наткнулась на группу http://vk.com/ shubki001(пробелы уберите)… Чет ваще прям цены какие-то мизерные, мне кажется лохотрон это полнейший, неужели кто-то ведется на это?!!! а вы как думаете девчат … Читать далее
Как быстро они отдают больничный лист???? число декрета она мне уже сказала, а больничный лист когда даст??? Как у Вас было??? Просто охото дела все сделать и к сестре уехать=)
Вы брали отпуск перед декретом или после? Или как бы вы лучше сделали? =)
Девочки миленькие кому на моем сроке ставили гипертонус??? Были на УЗИ в заключение написала Эхо данные по гипертонусу сочетать с клиникой, что это значит??? Напишите пожалуйста, очень волнуюсь
www.baby.ru/blogs/post/185445157-121771697/
Девчат как спят или спали ваши малыши в 4 месяца??? У нас капец какой-то начался, до 3 месяцав просыпалась моя зайка по часам 3:30 и 6:30, окончательно вставали в 10:30, сейчас все поменялось, просыпается ночью по 5-6 раз, требует сисю, я вот думала … Читать далее
Сегодня у нас:1 декабря 2013 г. 18:13:34, воскресеньеДень последней менструации28 февраля 2013 г., четвергПредполагаемая дата родов5 декабря 2013 г., четвергВашему малышу уже9 месяцев 2 дня 7 часов 13 минут До предполагаемой даты родов осталось3 дня … Читать далее
Позавчера и вчера сильно болела голова, померив давление, оказалось что оно пониженно...=( ужасное состояние, очень сложно находиться на работе с жуткой болью в затылке и всем прыгающем перед глазами… пью крепкий сладкий чай… с работы пришла свалилась … Читать далее
вчера ездили к бабушке в деревню, увидели стадо баранов, я подержала маленького барашка, он такой мягкий, теплый и как не странно от него пахнет деревенким молочком=)))))
Порция утреннего смеха =)
28 марта 2013 07:01
Судя по погоде — наступило пятое время года под названием *** какая-то…
Командовать в доме должен кто-то одна…
Дайте мне тазик пива, тазик водки и тазик просто!
Пришла домой в 4 утра… открыл дверь муж, и сразу вопрос: «Чё пришла?" — я растерялась … Читать далее
Кто как относится к мультиварке
Девчат, кто проходил узи малого таза? Как вообще проходит эта процедура? Сколько стоит в вашем городе?
Я вот жду не дождусь когда же настанет время когда я надену пальто, распущу волосы, надену новые сапожки и повяжу яркий шарфик… Скорее бы… А вы готовы???
Девчат кто стрижется горячими ножницами? Какой эффект?