Кто хочет завтра на голубые озера с детками (ну или без них)? Ищу компанию:)
Привет всем подругам! Давненько я тут не отписывалась, но периодически захожу и читаю посты. Увы, времени на большее не хватает…
У нас все хорошо, малявка моя повзрослела, поумнела, уже месяца 4 выговаривает букву «р», причем так хорошо и четко, что … Читать далее
Девочки, может есть у кого-то платье снежинки на утренник в детский садик. На рост 92 см. Куплю или возьму в прокат. Или подскажите, где можно найти? П.С. сразу скажу, что нужно именно готовое уже, что-то шить, доделывать или перекраивать я не буду … Читать далее
Ситуация такая, малая уже 2 недели болеет типа ОРВИ, спустя несколько дней начался еще и сильный кашель. Врач неделю назад поставила диагноз бронхит и сумамед прописала, малая пропила его, а кашель так и остался… Причем ооочень сильный, аж до рвоты, … Читать далее
Вчера вечером вывернула на себя довольно много кипящего растительного масла. Конечно сразу обожженное место поместила под проточную воду, пока муж за три минуты сгонял за пантенолом. Потом пантенолом набрызгала, напилась солпадеина и всю ночь просидела … Читать далее
День, когда закончился мой декрет. Теперь я снова работаю! Почувствовала себя человеком, частью социума, нужной и полезной обществу:))) И пусть мой запал и вдохновение пройдет уже в первый отчетный период, а потом я буду снова жить от выходных до выходных … Читать далее
В общем с утра поставила мясо в духовку, пока муж и Диана спали. Потом они проснулись, забили мне голову, надо было быстро собраться и выехать в гости, в итоге я забыла о мясе в духовке… Мы уехали в 10 утра, а вспомнила я о нем в 14.45. Я думала поседею … Читать далее
Ровно месяц прошел, как малая пошла в садик. И за этот месяц она уже 2 раза переболела ларингитом и бронхитом (молчу о насморке постоянном). Уже второй раз за месяц пьем антибиотики… Хотя малая у меня совсем не тепличная и до садика болела крайне редко … Читать далее
Подружки, завтра же встреча бебирушек!!! Никто не забыл?))) Может наконец-то дойдут приглашалки. В Пузатой Хате на К.Либкнехта на 15.00. http://www.baby.ru/blogs/post/405507290-44541589/ Извините, кому уже по 15-му кругу этот репост приходит))))
У кого есть проверенный взрослый аллерголог, поделитесь контактами, а то свекру очень нужно. Заранее спасибо!