Девочки, кто водит своих деток в «цветное молоко»? Как Вам? С какого возраста начали ходить? Ну и другие центры раннего развития тоже интересуют. Заранее огромное спасибо за комменты
Всем привет! Сто лет здесь не появлялась, постов дофигища, когда разбирать буду не знаю. Так что, подружки, извиняйтеСобственно, почему пропала, устроилась на работу. Проблема вот в чем. С титьки мы слезли в 9 месяцев, и вот недавно заметила, точнее … Читать далее
Ну в общем когда я туда собиралась, наслушавшись про огромные очереди, думала вернусь только к вечеру. Сестре накатала огромный список, что делать с моим детем, чтоб он ее не свел с ума) К моему удивлению, Я ОКАЗАЛАСЬ ВТОРОЙ! В общем наше заявление принято, … Читать далее
… для нас не существуют. Вот например подходит близко к телеку, неважно выключен он или нет, и начинает по экрану со всей силы игрушкой бить. Говорю ему: Котик, нельзя так делать, отойди пожалуйста! А он разворачивается, улыбается и дальше за свое. отводить … Читать далее
Девочки, вопрос такой! Как кормите ночью? Бежите мешать смесь на кухню? У меня просто деть разорвется от крика, если ему в тот же миг не дать поесть. Мы пока на ГВ, кормлю только ночью, молока почти нет. Вот и решила перевести полностью на ИВ( Заранее … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации