Алла Белая
Кремёнки
Была в сети 2 октября 2023 18:48
Все
У нас это уже нормой мы давно не можем сходить нормально в туалет.С криком и плачем, стул твердый.Сделали узи, все нормально по его результатам.Сейчас сдаем анализы, врач хочет направить к гастроэнтерологу…Читать далее
243
Начну с того что моей маме 41 год, беременность я не помню какая, роды будут 4.до этого было очень много выкидышей стенки истончились, в районном роддоме отказались принимать боятся разрыва…Читать далее
879
Архивная запись
Акция 3 по цене 2ух. Упаковка стоит 770р 48шт https: //msk.metro-cc.ru/category/ kosmetika-bytovaya-himiya/ uhod-za-detmi/podguzniki-pelenki/trusiki-huggies-dlya-malchikov-13-17kg-5-48sht(убрать…Читать далее
289
0
Вопрос тем у кого скрининг, а именно результат крови показал высокий риск развития этого синдрома у плода, что делали дальше? подтвердились отклонения при повторном или других анализах? какой…Читать далее
469
Вопрос такой девочки, как будет получать мама все пособия которые положены на второго и последующих детей, если ребенок прописан в Москве а мама в другой области(не московская) по месту прописки…Читать далее
203
Вот смотрю на эту горе мамашу и жалко мне ребенка. Тварь бездушная.Вот кто хочет родить не может а эти плодятся как кошки и бросают
369
Вот собственно и весь вопрос, у кого и как поздно вылезли зубки? У старшего сына вылезли в 5,5 мес сразу 2 и в год было 8 а в 1г1мес 10 зубов.У младшего тишина, появились 2 бугорка внизу, видно…Читать далее
289
Архивная запись
МАМАМ МАЛЬЧИКОВ ПОСВЯЩАЕТСЯ… Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не…Читать далее
262
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще