Мы до сих пор спим в памперсе и днем иногда ходим в нем, на горшок если я посажу или бабушка успеет, то сходим, а так играем с ним и кукол садим туда. Как приучить и что делать подскажите?
Девоньки у нас появился кариес на зубе, подскажите пожалуйста где лучше пройти лечение. Были в платной клинике Сильвия там дают наркоз через маску и пока ребенок спит делают зубик, но я как то боюсь переживаю на сколько это безопасно
Девчонки подскажите нам 8 февраля будет 3, а что дарить даже не представляю. Есть все и машина ауди на пульте, куча мягких игрушек, кукол, посуда, на н.г купили планшет, а бабушка с дедушкой фербика, другая бабушка интерактивного единорога и что дарить … Читать далее
Дома убираюсь каждый день и вот только два дня назад сделали перестановку сегодня возле входной двери под ковриком нашла клубок волос, такой же нашла дома возле обувной полочки видно, что обрезанный пучок но скатанный клубком… цвет волос черный, волосы … Читать далее
Я знаю, что я возможно была не права в этой ситуации. хотя… я не знаю. Муж вчера отпросился встретиться с друзьями посидеть попить пиво, звали меня но я решила пусть они своим муж.коллективом посидят, а я и дома найду чем заняться. Договорились, что … Читать далее
Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об … Читать далее
Девоньки, хочу поделиться с вами своей радостью все в пятницу защитила диплом, очень сильно переживала, а оказалось напрасно защитилась на отлично, лишних вопросов не было членам комиссии понравился и дипломная работа и презентация. Так что все, все … Читать далее
До годика мы спали в своей кровати, а в последний месяц дома был ремонт и мы жили у родителей потом жили на даче и доча привыкла спать с нами, вчера положили в кровать и у нас начались истерики, как быть?
Вчера закончила вязать последние пинеточки, пока лежала с дочей в больнице немного начала вязать, еще не очень получается, но я же еще учусь. И несколько фоточек моих работ и моего ангелочка