ЧеLOVEчик
Озерск(Челябинская обл.)
Была в сети 27 февраля 2016 21:40
Все
Всем привет! я опять немного пропала, нет почти возможности сесть за комп)Мы во всю готовимся к НГ)купили малой подарки)под ёлочкой у нас будет кукла Соня от моих родителей, плита и ящичек врача…Читать далее
294
Всем прувет)Поставили мы сегодня прививку, ревакцинацию акдс и полиомиелит я в ярости.Пока живем у моих родителей в Пскове, поэтому и прививку ставили тут… это уже вторая, первый раз накосячили……Читать далее
513
А вот и мы после недельной температуры, участковый врач ничем не помогла, скала что просто не знает что с ней Неделю у нас держалась температура 40, других симптомов не было.В итоге вызвали…Читать далее
378
Всем привет! не пойму что происходит! Полинка ни разу не болела, тема только на зубы один раз поднималась и то это было два дня, а сегодня третий день темпа до 38.6 поднимается, когда спит сворачивается…Читать далее
375
Всем приветик! у нас всё нормально, сегодня ходили опять с нашей спайкой… в общем нам её резали((((бедная моя кроха… я сама стояла и плакала… чёртовы эти синехии или как их там, глубоко пошло…Читать далее
365
Всем приветик!!!Сходили мы наконец-то к ортопеду… поставили плоскостопие, прописали массаж, с 5 октября уже пойдём, купила сандали домой ортопедические)да и вообще вещей дочке прикупила, очень…Читать далее
284
Много писать не буду!!!! Как быстро время пролетело, моя лялечка уже годовасик! Ходить так и не ходит, но судя по всему вот-вот уже пойдёт)кушает всё что кушают взрослые люди)пресное не вкусно…Читать далее
309
Всех с прошедшим праздником, как верных супруг)Если бы не мы, некого и защищать то было б) В прошлом году мужу дарила тортик (из пива) и букетик (из воблы)... В этом году… раз мой муж без своих…Читать далее
559
я хоть и против них, но в нашем случае это похоже как вариант! Полин не хочет стоять на ножках, посоветовалась с нашей массажисткой, как раз курс массажа делаем и она сказала что стоит попробовать,…Читать далее
438
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще