Планируем полететь в Турцию эти летом. Сейчас рассматриваем отели, подскажите какой отель выбрать, чтоб было не далеко от моря. Звезды нас не волнуют, мы летим в море купаться, отдыхать, а не в номере лежать. Ну конечно не вот прям сараи, но что было … Читать далее
Скоро у нас в семье появится котенок, нам его отдадут уже в январе. Это будет кот, теперь вот думаю над именем. Мне нравятся несколько имен
Сэм Сильвер (Силя) Смоки Лаки Какое имя вам больше нравится ?
Были сегодня в стоматологии Практик. Обстановка красивая , детская площадка . машинки всё для детей. но цены там совсем не детские, нам насчитали вместе с наркозом (Севоран )73 тысячи ну там сказали это максимальная стоимость, возможно. меньше выйдет … Читать далее
Раньше мог и правой и левой рукой кушать. Сейчас рисует и кушает левой рукой. Говорю ему чтоб брал правой , так начинает психов ать и снова на левую. Стоит ли переучивать ребенка на правую руку?. В семье левшей у нас нет. Я как бы не переживаю из за … Читать далее
Остались лекарства .я их пила от силы 1-2 дня. Кому надо , отдам за дешево. Дюфастон выпила 2 таблетки. Магнелис В6 тоже 2-4 таблетки выпила. Еще есть свечи Папаверин 1 штучки нет . В коробке 9 свечек.
Девочки, кто летал зимой отдыхать на самолете с ребенком. Как ваши дети перенесли полет .как там питались .климату быстро привык? Не болели ни чем после прилета? Оставлять с родителями на 12 дней мы не решаемся им будет с ним тяжело. Если бы была неделя … Читать далее