Если слетел презерватив когда партнёр уже кончил, презерватив и его содержимое осталось в партнёрше. Когда вынули презерватив, вроде как содержимое было на месте)) Большая ли вероятность беременности?
Вопрос, которого стесняются: почему дети мешают жить?
Меры по поддержке рождаемости не принесут тех дивидендов, на которые рассчитывает государство, потому что дело не в деньгах.
Причина, по которой не хотят иметь детей – они мешают жить. Ради детей … Читать далее
Как и у всех наверно, у нас собирают в саду деньги в род.комитет, на хоз.нужды, канцтовары, подарки воспитателям. Мы ходим в сад от силы, 5 дней в месяц, может и меньше, соответственно всем этим практически не пользуемся, я сдала половину суммы, и то … Читать далее
Кто красил волосы при гв. Какой результат? Краска взяла? Особенно интересует блонд, не желтило? Ребенок большой, 2,5 года, гв только на сны.
Кто отдавал в школу с 8 лет? Нам 7 лет исполнится 2 сентября, но хочу отдать в шкооу с 8 лет, т.к. имеются логопедические проблемы. В садике без проблем оставят ещё на год? Или нужны какие то справки от врачей?
Сколько ей лет? У меня спор с другом
На сколько лет выглядит девушка, именно на этой фотографии? Не на нужно писать пожалуйста, КАК она ввглядет, мне нужно мнение именно на какой возраст. У нас с другом спор
Была здесь девушка, Марина, у неё две дочки, у младшей родовая травма очень серьёзная, дочку зовут Валерия, кто знает, как у них сейчас дела? Не могу её найти здесь...