Если слетел презерватив когда партнёр уже кончил, презерватив и его содержимое осталось в партнёрше. Когда вынули презерватив, вроде как содержимое было на месте)) Большая ли вероятность беременности?
Вопрос, которого стесняются: почему дети мешают жить?
Меры по поддержке рождаемости не принесут тех дивидендов, на которые рассчитывает государство, потому что дело не в деньгах.
Причина, по которой не хотят иметь детей – они мешают жить. Ради детей … Читать далее
Как и у всех наверно, у нас собирают в саду деньги в род.комитет, на хоз.нужды, канцтовары, подарки воспитателям. Мы ходим в сад от силы, 5 дней в месяц, может и меньше, соответственно всем этим практически не пользуемся, я сдала половину суммы, и то … Читать далее
Кто отдавал в школу с 8 лет? Нам 7 лет исполнится 2 сентября, но хочу отдать в шкооу с 8 лет, т.к. имеются логопедические проблемы. В садике без проблем оставят ещё на год? Или нужны какие то справки от врачей?
На сколько лет выглядит девушка, именно на этой фотографии? Не на нужно писать пожалуйста, КАК она ввглядет, мне нужно мнение именно на какой возраст. У нас с другом спор
Была здесь девушка, Марина, у неё две дочки, у младшей родовая травма очень серьёзная, дочку зовут Валерия, кто знает, как у них сейчас дела? Не могу её найти здесь...