хочу сшить себе пальто или жакет теплый посоветуйте модель))) фото приветствуется))) у меня фантазия иссякла))) заранее мерси)))
не могу прийти в форму после второго кесарева... подскажите как? у меня такое чувство, что я надуваюсь как шарик наоборот, а не сдуваюсь(((
моей маленькой принцессе сегодня пол годика))) все наши умелки напишу чуть позже, когда именинница спать будет)))))))))))))
к чему снятся деньги — крупные купюры и много очень...
девчули зацените и ужаснитесь))))))))) не для слабонервных)))))))
19 мая 2014 15:26
глядите чего нашла на просторах интернета))))))))))
девчонки, я стреляюсь - спасайте!!!!!!!!!!!!
18 мая 2014 18:24
по ходу у моей мелкой зубы начинаются — уже второй день днем толком не спит, орет все время, за щеки себя хватает, в рот лезет. чем помочь малясику???????? кто чем мазал напишите плиз!!!!!!!!!!! я на грани уже!!!!!!!!! заранее огромное гран мерси … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/276523917-10920845/?last_page=true — переходим по ссылке и наслаждаемся)))))))))))
где можно поискать информацию, о пропавших без вести? прадед ушел на фронт в 39 и пропал без вести в 40, так и не узнав кто у него родился сын или дочь... где можно поискать данные хоть какие-нибудь? подскажите кто что знает, заранее спасибо...
посоветуйте стиральную машинку, наша на последнем издыхании. какая марка лучше и если можно с оргументами. заранее спасибо.
www.baby.ru/blogs/post/267078933-200108834/?page=8#comment268047128 — стала больше пить чая с молоком, да и вообще любой жидкости и тут заметила — НОГИ ОТЕКАТЬ СТАЛИ!!! прям столбы какие-то((( чего делать???