Всем привет😊 Кажется все получилось🙏 Сегодня 12дпо тест Clearblue, один показал четкий плюсик, второй электронный показал 1-2 недели, хгч 34. А дешевые тесты почему то не ярчают😔 и хгч как будто мал, или я просто накручиваю себя уже🙈 хочется очень нашу … Читать далее
Всем привет! Очень давно меня здесь не было, но сайт всё равно остался родным. Вопрос такой, у кого тест не показывал беременность, а она была, и на какой день задержки показал всё таки?
У меня ситуация такая, цикл как часы после вторых родов, овуляция … Читать далее
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста может у кого из вас такое было?! 28.05.19 я сдала соскоб на цитологию, диагноз такой ASC-US — Атипичные клетки плоского эпителия неясного значения. Сказали сдать ВПЧ будь он не ладен, 03.06.19 сдала мазок урогенитальный, … Читать далее
Коляска уоуо и ее аналоги
11 апреля 2018 19:50
Девочки всем привет. Подскажите если я возьму коляску на прокат для дочки в отпуск, хватит ли ей там места, летим ночью, поэтому думаю может она в ней будет спать, да и территория отеля у нас очень большая, и еще подскажите пусть ли нас с ней в сам самолет … Читать далее
Наболевшая тема с горшком((
16 февраля 2017 16:47
Девочки всем привет! Теперь и нас настигла уже наболевшая тема с горшком(( Дочке скоро 1.8 а мы до сих пор не можем никак ходить на горшок. Дома уже 6 месяцев без памперсов совсем, только на ночь и на прогулку. Я пытаюсь ее ловить, но все это безрезультатно … Читать далее
Какой размер трусиков - подгузников Moony взять?
16 октября 2016 22:30
Девочки всем привет. Малышка сейчас весит 11,5-12 кг. Какой размер брать L (9-14) или BIG GIRL (12-17), маломерят ли они? У нас сейчас пеленочный дерматит на либеро трусики, дерматолог посоветовал попробовать японские подгузы.
У меня делема, какой … Читать далее
Девчонки всем привет!!! Ну вот наконец то и мы едим в отпуск))) Едим всей семьей в Адлер на 14 дней, выкупили все купе, оно наше, дочке я взяла манеж для поезда))) На покушать ей купила баночки, молоко пастеризованное, смесь, и кашки питьевые, взяла … Читать далее
Сегодня у нас очень радостный день!!! У моей сладкой девочки, моего ангелочка первый День Рожденье!!! Мы самые счастливые родители!!! Моя принцесса уже большая девочка!
Доченьке нашей маленькой
Сегодня исполнился год!
С Днем рождения, сладенькая … Читать далее
Моей ягодке 11 месяцев!!!
22 мая 2016 10:54
Девчонки всем привет!!! Сегодня моей сладкой девочке 11 месяцев! Мы уже совсем большие, умеем ходить за одну ручку, стоит без опоры, но шаг сама еще боится сделать, говорим четко (папа, мама, баба, дядя, тетя, ляля, кака, дай, пока), знает где носик … Читать далее