24 августа мы идем к моей лучшей подруге на свадьбу.А у меня доча на гв и в это время ей будет еще только 2,5 месяца.Вот думаю как быть, что можно ей давать вместо титьки в этот день???
Девочки, кто сталкивался с этим??? Я работаю в школе, в декрет ушла с 1 апреля до 1 сентября.Получается почти год проработала и мне полагается отпуск… Я хотела взять просто деньги в сентябре, но мне говорят, что так нельзя или я получаю декретные или … Читать далее
Хотела узнать ваше мнение!!! Собираемся покупать коляску, думаем новую или старую… Ребенок первый, вообще мои родители будут нам в подарок покупать… Вы как считается какую брать лучше??? Просто все равно на 1 или 1,5 не хочется переплачивать.Как поступаете … Читать далее
Помогите советом!!!
21 апреля 2013 12:52
Девочки, нашла коляску вот такую… Теперь думаю для девочки нормально будет?????
Привет)))Девочки, хотела у вас спросить, вы во время беременности ходили куда-нибудь на занятия и помогло ли вам это во время родов??? Например в бассейн или пилатес… Такие курсы имею ввидуСпасибо за внимание
Пишу, вот с каким вопросом!!!До беременности я была не худенькая.но ножки были стройные и лицо ничего!!!А сейчас я становлюсь теткой.нос стал картошкой, опухшая, а ноги качаются, не по-детски!!!!!Боюсь, что после беременности все это останется!!! У вас … Читать далее
Девочки, может у меня не у одной так...У меня постоянные перепады настроения.то смеюсь.то плачу… Обязательно найду повод для этогоВчера мужу закатила истерику, что он мне конфетку не дал!!! Или, муж работает, а мы ремонт затеяли, вот бешусь, что все … Читать далее
Девчонки, скажите мне или подскажите, в каком банке самая низкая процентная ставка на квартиру по ипотеке????? Хотим взять, не знаю, какой банк лучше??????
Мне сказали такой тест на определение пола, давайте проверим!!! Нужно сесть на пол и выпрямит ноги потом встать.Если встаете с правого бока -мальчик, с левого-девочка!!! Когда протестируете напишите пожалуйста, что получилось))))
Привет девочки!!! Теперь вот меня мучает такой вопрос, к кому идти рожать?К кому я хотела не работает сейчас… Помогите советом пожалуйста.И вообще когда надо встречаться с ним или с ней???? И все в этом духе… Уделите пожалуйста 5 минут!!!))))))