Девочки подскажите на каких сайтах можно заказать велосипед ребенку, в обычных магазинах очень дорого, может в интернете подешевле.
Галерея
Смотреть все фотографии
Интернет магазин
19 мая 2015 21:04
Девочки, посоветуйте пожалуйста какие-нибудь интернет магазины, где можно помимо одежды заказать и другие товары. А конкретнее велосипед детский нужен. Заранее спасибо.
Девочки здравствуйте, скажите пожалуйста у кого тойчики, кто чем кормит? И какие десерты даете и можно ли сладкое там, или можно ли фрукты, колбасы, сыр. И еще кто где одежу покупает, имею ввиду интернет магазин
Египет
5 июля 2014 17:30
Девочки посоветуйте, кто был, отель в Хургаде. Хочу с дочкой в ноябре полететь в golden 5, только 4*, а какой выбрать не знаю...
Всем привет. Ситуация такая — у мужа юбилей, хочу подарить ему планшет(взять в кредит). Не очень дорогой, ему не для работы, а так, фильмы посмотреть, в инет выйди, ну приложения еще. Хочу ну тысяч за 10000 взять, ну 12000 максимум. Просто я уже писала … Читать далее
Девочки, я понять не могу… начну сначала… у моей дочки хранический танзилит+аденоиды, в 4 года будут делать операцию, врачи советуют поменьше болеть, но это как получается, болеем мы естественно болезнями связанными с этим танзилитом. Так вот мы заболели … Читать далее
Доброго времени суток! У мужа скоро юбилей — 30 лет. Хочу ему планшетник подарить, но не знаю какой… денег особо нет, буду брать в кредит. Сильно дорогой я думаю не нужен, а вот около 10000 наверное нормально будет. Подскажите какой лучше модели брать, … Читать далее
Помогите решить задачку пожалуйста, надо решить с помощью уравнения. Две корзины весят 15.8 кг. Одна корзина на 2.2 кг больше другой. Какова масса каждой корзины?