°•♥●•٠Ёжик٠•●♥°
Челябинск
Была в сети 18 часов назад
Все
привет девочки! у кого есть такие штуки, какие отзывы? видела на озоне маленькие, которые либо в розетку ставят, либо заряжаются. поставила бы себе такую штучку на кухню, есть все-равно какой…Читать далее
151
Привет, девчонки! скажите мне) нужная ли вещь посудомоечная машина в семье, где трое человек - я, муж и маленький ребенок? у кого какие эмоции от посудомойки? у меня скоро др, все мечтала о…Читать далее
276
Девочки, кто своих детей прививал от ротовируса? Стоит ли, как все прошло, что беспокоило ребенка после? Думаем, стоит ли ставить, пошла последняя неделя, когда можно это сделать
189
расскажите мне! сколько сейчас держат в РД? что туда брать — более менее разобралась, везде все по разному… какие лучше вещи для ребенка взять с собой? что понадобится? на выписку одежку привезут…Читать далее
334
девочки, кто не работает, вам гинеколог назначила комиссию КЭК? и объясните пожалуйста, для чего она неработающим? в интернете четкого ответа нет) спасибо
223
Что-то живот заболел, выпила ношпу Утром идти сдавать кровь и мочу Повлияет ли одна таблетка на результаты? Спасибо за ответы
247
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще