Девочки! Кто вяжет игрушки, где вы берете эти красивые милые глазки с пушистыми ресничками? Не могу ни где найти их.
Галерея
Смотреть все фотографии
Обручальные кольца.
3 августа 2022 14:33
Мы с мужем купили на годовщину новые обручальные кольца, что делать со старыми? Можно сдать их в лом (они всё поцарапанные и погнутые)? Или плохая примета? Может кто-то знает, я в замешательстве.
Самое время начать стройнеть к лету!!! Давайте сделаем это вместе! Поделимся друг с другом опытом и поддержим в этом нелегком деле! Пишите номера тел.добавлю в нашу дружную группу в вотсап. Желательно девочки с избыточным весом от 70 кг, но будем рады … Читать далее
Девочки, давайте худеть вместе! В группе худеется гораздо лучше! Будем поддерживать друг друга и давать полезные советы! Пишите номера, добавлю всех кто весит больше 70!!!
Всё чаще натыкаюсь на посты о том что при выписке собираются ехать в машине с новорожденным на руках. Дамы, у вас есть мозги вообще? Или они во время родов вытекли? Конечно очень большая вероятность что именно вас это не коснется. Что это безалаберность … Читать далее
Судя по предыдущему посту все молодцы и смогли приучить( приучили бы если б они у них были) детей к правильному режиму. Вопрос к мамам двух и более детей: Дети у всех засыпают строго в 9-10 вечера?
Уже несколько лет мама выносит мне мозг что мои дети ложатся спать в 11 вечера мотивируя тем что дети должны уснуть до 10 часов! Якобы отход ко сну до 10 капец как полезен и от этого формируется иммунитет ребенка. Сил уже что-то доказывать и ругаться … Читать далее