Может кто знает, где сейчас находится магазин детской обуви «Маленькая страна»? раньше (около года-1,5 года назад) был в районе остановки Домостроителей, давно не были, и он переехал, ну а может и закрыли, уж не знаю, надеюсь здесь мне кто-нибудь подскажет … Читать далее
Сколько в этом году сдаете на ремонты/канцелярию/игрушки/быт.химию и т д. Вопрос ради интереса. мы для начала должны сдать 3 тыс дочери и 2 тыс. сыну. Интересно как у Вас.всем спасибо за ответы заранее!
Девочки, кто у нее лечился, как впечатления? много про нее очень хороших отзывов, ищу врача, чтобы лечить эрозию, читала, что она на этом специализируется.
читаю кучу отзывов о клиниках, в основном плохие везде где лучше, платно, без очередей?? т.к. 2 малышей оставлять и ехать.
оч хочется приготовить, в яндексе какие-то неказистые рецепты(( поделитесь проверенным, пожалуйста!!!
3 месяца дочке будет и 1, 9 сыну
Через сколько после рождения Вы пошли гулять с малышом и на сколько?? холодает и холодает, а гулять то нужно… и с какого времени начинали — пол часа, час? сейчас днем +5 бррр холодина, и теплее не будет
напомните пж, что сейчас можно оформить? 20 т р -Губернаторские — есть сейчас такое? в мфц? какие документы нужны? единовременная выплата — около 15 т р — на работе оформляется вроде, да? материнский капитал-в пенсионном? все вроде, или что-то забыла … Читать далее
думаем купить, но не знаем насколько эта вещь оправдывает свою стоимость. У кого есть, нужная вещь? хотим с механизмом укачивания. музыка, игрушки не особо важно, это докупим. Как считаете полезная вещь? помогут ли побольше времени уделить и первому … Читать далее
Кто пользуется, скажите как Вам продукция? хочу купить для тела скраб, после родов в порядок пора приводиться потихоньку. И скажите, какие товары Вам там особенно нравятся, как цены там? на оф. сайте без цен, а в магазине пока ни разу не была...