Екатерина
Самара
Была в сети 14 января 2024 18:06
Все
Подарки. Девушки, что дочки просят на нг? Мои вообще говорят не знаем, Всё есть покидайте идеи чем у вас интересуются? Что просят на нг? Мои ещё верят в дед мороза. ☺️ Возраст почти 7 и 9…Читать далее
192
Варикоз Доброго дня, вышла на работу работа на ногах, ноги в шоке ☺️ . Заметила что появилась паутинка венозная. К врачу пока не могу попасть. Подскажите у кого есть, кто какие крема покупаете…Читать далее
205
Доброго дня ? кто из Самары знаете хорошего гематолога кто занимается именно беременными с проблемами в гемостазе?
207
Всем доброго дня, хочу послушать ваши истории, понимаю что всё зависит от врачей и опыта. Я наверное своего ещё не нашла. В общем есть здоровые детки, были отличные беременности без потологий…Читать далее
377
Доброго утра всем и хорошего дня. Такая вот дилемма у меня. Во вторую беременность у меня пиелонефрит был, запустили цистит от неправильно назначенного лечения и лежала я с темп под 40. Сейчас…Читать далее
239
Доброго дня, просто хочется услышать ваши истории и желательно с хорошим итогом. 7 недель ктр всего 4,5 мм. Сердечко + ПЯ 17 мм жм 6 мм. Есть надежда что овуляция или прикрепление было позже…Читать далее
247
Прирост ХГЧ. Не как не могу найти информацию сколько должен быть прирост ХГЧ на сроке 6-7 недель. Может кто знает? 5.10- 15:00 29249,6 ( срок по М6'4) 7.10-8:00 35505,4 ( срок по М 6'6) …Читать далее
267
Доброго дня и хорошей пятницы. Подскажите, при Замершей или Анэмбрионие может ли хчг продолжать расти по сроку ? Или всё таки будет отсталый рост. В динамике посмотрю завтра. Но вчера сдала…Читать далее
347
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще