Пожалуйста вернуть мне старый беби ру, новая версия вообще не нравится! Зачем я ее авторизировала😡
Муж не уделяет внимания никакого, если дома все время смотрит док.фильмы или в компе.На протяжении всей нашей семейной жизни поглощал пивасик, пока плохо не стало, рвота с кровью, прошел лечение и все вроде норм, пол года ни ни, и вот опять это началось … Читать далее
Если есть общий ребенок нет 2х лет.В суд ехать или в загс?? И что нужно с собой взять?
Врачей.Кесарево молодой парень лет так 35 симпотный еще вот стыдоба была, теперь напала на меня эта хрень«бартолинит»(кто не знает это образование капсулы с гноем в половой губе) вскрывал и снова парень молодой хирург, теперь праздники перевязки в частный … Читать далее
что не могут отучить от пустышки мы бросили ее за три дня и вовсе забыли хныкала один день, и два чуть чуть и то на ночь все равно не дала и все теперь видит детей с сосками и не просит.Это было в 1,3.У кого так же легко отучились от соски?
ООООООООООО Боже! Зачем мне это наказание.Воспаление борталиновой железы.Это уже 2 раз! До беременности эта бяка меня настигнула, промывали, слава Богу само прорвало, а теперь уже большего размера с куриное яйцо между ног, ходить не могу, сидеть не могу,2 … Читать далее
ООООООООООО Боже! Зачем мне это наказание.Воспаление борталиновой железы.Это уже 2 раз! До беременности эта бяка меня настигнула, промывали, слава Богу само прорвало, а теперь уже большего размера с куриное яйцо между ног, ходить не могу, сидеть не могу,2 … Читать далее
Опрос… Как вы относитесь к свекровке?
Было ли у вас такое в жизни?.. Думаю у каждого было что то подобное… Давайте посмеемся.Вот у меня была и не одна.Ладно так уж и быть поделюсь одной.Пошли мы в табун за коровой с подружкой, корова сама ходила, просто могла зависнуть на полянке траву пожевать … Читать далее