Мой малыш так часто поносит, то зеленью, то жидко, то со слизью, вот на прошлом месяце начались каки с кровью. До этого все ссылались на дисбактериоз, но в этот раз испугались вызвали скорую, оказалось стафилокок. Диагноз поставили стафилококовый энтероколит … Читать далее
Что делать если у новорожденного гидроцефалия была, ему уже 2,5 года, принимали таблетки диакарб. Голова увеличивается. Денег на операцию нет, неужели нет возможности спасти его?
Мы позавчера отменили 40 дней, два дня праздновали!!!Наконец-то мы теперь можем гулять на улице)!
Наш первый сын является первым внуком у родителей мужа, а мои давно стали бабушкой и дедушкой. Вот только я не знаю, то ли кажется или так оно и есть, но свекровь будто ревнует моего сына от меня. У вас были такие случаи, что посоветуете?
Вчера в первый раз мой малыш засмеялся по настоящему, но во сне))). Мы с мужем так обрадовались))). Прелесть просто…
Родила, тфу тфу хорошо, дрожит подбородок, думаю и внутри тоже подбородок дрожал. (Я в прошлый раз спрашивала об этом.) Потому что я вибрацию чувствовала около головы плода.