Девочки Иркутска и близлежащих городов и поселков. Или те кто был на Байкале...Посоветуйте где остановиться, чтобы отдохнуть на Байкале??? Хорошая турбаза или санаторий какой? Хочу в июле съездить с мамой и дочкой туда. Заранее всем спасибо
Девчонки, сос!!! Может кто сталкивался или знает по юр.как правильно. У меня есть ноут он на гарантии. Сломался тачпад его отремонтировали. Через пару недель он вновь перестал работать. Я написала в магазине на возврат денег. Они мне звонят сегодня и … Читать далее
Отдала бы куда-нибудь в театральный кпужок или типа того бещвозмездно… Проссто бывшему платье жалко оставлять. Вынесет на помойку ведь. А я его сама ща 30 тыс.покупала!!! Подскажите, куда пристроить? Не продаю потому что одно пятнышко в химчичтке с юбки … Читать далее
Девченки, ни у кого случайно не осталось отвертки от лабиринта детского Мула из икеи??? Очень нужно разобрать! Это любимая игруха! А мы выкинули ееОбычной отверткой не могу.
Буду ооочень признательна если поделитесь!
Итак, многие может заметили что стала добавлять подруг из Бийска. 15 мая переезжаем туда с дочкой. Всем из Птз кому более неинтересно- удаляйтесь сами. Кого считала нужным удалила сама. А теперь вопросы к девочкам из Бийска!!! Делитесь контактами хороших … Читать далее
Сегодня решила положить все подарки на НГ под нашу импровизированную елочку. Подоконника не хватило...К слову дочке подарки я начала покупать давненькону и о себе любимой не забыла. Вобщем пост ни о чем, всем праздничного настроения и веселого нового … Читать далее