Никогда не думала что буду пользоваться этой штукой, но доче почему то очень нравится спать в нем. Попробовала я его как последнее средство укачивания ребенка, потому что она не даёт буквально…Читать далее
Как и планировала решила сегодня съездить показаться врачу. Ничего по прежнему не беспокоит, кроме того что от дико болит промежность, невозможно перевернуться спокойно. Да ещё все кругом трясутся…Читать далее
Все блин, я по ходу со своей беременностью всех достала ( все нервничают и переживают когда уже. А мы сидим, крепко так сидим, без треников, пробка на месте. Ну хоть бы где чуть-чуть потянуло,…Читать далее
Разговариваю с мамой, звонок по второй линии, консультация беспокоит: — Как ваши дела? — Все хорошо. — Родила? — Нет ещё. — В роддом ездила?- Нет ещё, зачем? — Мы ж тебе направление дали. —…Читать далее
Сегодня ПДР, и тишина, даже предвестников которые обычно мучают за 2-3 недели нет. Но как не странно ходить мне ещё не надоело, даже радуюсь что ещё ни ничего не началось, в этот раз боюсь рожать…Читать далее
Всем привет. Вот и снова я здесь, и неожиданно для себя ставлю новую линеечку отсчитывающую срок до встречи с новым человеком. Когда то в детстве я была уверена что у меня будет трое детей,…Читать далее