Девушки! Может, кто-то был в этой клинике у аллерголога? Что можете сказать? Стоит туда идти или надувательство? С опаской иногда отношусь к разрекламированным сетям…
Ребенку год. У меня заболевание кожи, чтобы вылечить его нужно принимать гормоны и антибиотики, которые противопоказаны при кормлении. Кормлю только ночью, раза 3-4. Передо мной задача: либо бросать кормить, причем времени на долгое завершение кормления … Читать далее
Нам скоро 10 мес. Несколько дней назад (да почти неделя уже!) начались эти ночи: кормится, засыпает, поворачивается на живот, начинает как-будто искать себе удобнее место, медленно передвигаясь(во сне), в итоге начинает плакать. И снова сиська… И такой … Читать далее
ПРОГУЛОЧНЫЙ БЛОК
• для детей с 6 месяцев• максимальная нагрузка на коляску 15 кг• регулируемая почти до горизонтального состояния спинка• регулируемая подножка• смотровое окошко в капюшоне • 5-ти точечные ремни безопасности с мягкими накладками
• ширина … Читать далее
В 6 месяцев стала вводить прикорм с овощей (кабачок, брокколи, цветная капуста), и в результате мы получили плач и боли в животе, которые проходили после трубочку в попу. Решили повременить с овощами, стали есть каши. Потом к каше добавила морковку … Читать далее
Если «да», то до скольки лет вы его использовали?У нас груша с прозрачной колбочкой на конце, но она ничего не всасывает (сопли то есть)… Думаю: взять аспиратор Pigeon или не стоит? Читала много отзывов, что высасывая через трубочку сопли у малыша, мамы … Читать далее
Уже недели две почти каждый вечер вставляем вибуркол:(((( схема стандартная: укладываю спать, немного поспит, потом начинает крутиться, хныкать, плакать. Сначала сразу не вставляла свечку, укачивала-подкармливала, но вскоре пацан снова начинал вертеться … Читать далее
Пытаемся есть кабачок. Со своего огорода, варю кружочек, режу-мну. Молоко пробовала свое добавлять. Но больше чайной ложки дело не идёт… Начали неделю назад… То ли консистенция не та, то ли просто кабачок Человеку не нравится… А жаль: брокколи и цветной … Читать далее
Прямо выбесили они меня… Вроде в первый месЯц после родов покупала их же, только не обычные, а гелевые. И осталась довольна… либо не с чем еще сравнивать было?!)) а тут взяла опять их, но простые… Ужас! Маленькие, быстро наполняются и «расслаиваются» … Читать далее
Нам 5,5 мес. Сейчас укладываемся в детскую кроватку, а после первого кормления переходим спать к маме. Так как просыпаемся и прикладываемся к груди часто, что на мой взгляд, началось с момента беспокойства от зубок. В общем, теперь ночью просыпаемся … Читать далее