Девчат, всем привет! Подскажите, как часто ваш гинеколог назначает сдавать анализы? Кровь, моча. Я решила вести беременность платно, была на приеме всего 2 раза. 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Проходила в 1 триместре всех врачей, а конкретно у гинеколога всего 2 раза. Оак … Читать далее
Девочки, привет! Сейчас 14-15 недель, киста жт так и не рассосалась ещё, после скрининга узи когда давили датчиком начала болеть. Пока сижу особо не чувствую, как встану пипец боли начинаются. Кто сталкивался? Когда она совсем пропала? Гинеколог говорит … Читать далее
Девочки, какие витамины пьёте во время беременности? Я фемибион и магний.
Девчат, у кого 2 и последующие беременности, повторялся ли токсикоз каждый раз? У меня с дочкой было полное отвращение к мясу, особенно к курице. Больше на сладкое и овощи с фруктами тянуло. Сейчас тоже самое)) с мальчиками говорят наоборот мяса хочется … Читать далее
Вчера сделала долгожданную стрижку, только волосы вьются, и смысл стрижки теряется. Кто что делал, чтобы их выпрямить? Делитесь отзывами!
Девчат, подскажите, что можно подарить девочке на 8 лет? чем увлекается незнаю 🤷♀️
Мы пьём магний уже больше года, никогда не было реакции. В этот раз даю параллельно с эхинацеей, 2 дня пьём, и 2 дня руки и ноги как будто в укусах от комаров. Это не укусы 100%. Может у кого была такая реакция? Сегодня убрала эхинацею, день прослежу … Читать далее
Девчат, делитесь, кто чем укрепляет свой иммунитет? До беременности редко болела ОРВИ, но часто вылазил герпес на губе. После родов пару раз болела, кормила грудью до 1,3, как перестала начала болеть по 2 раза в месяц. Герпес постоянно выскакивает, ОРВИ … Читать далее
Девочки, подскажите, в районе нового перинатального центра можно где нибудь купить стульчик для кормления Икеа? В мегу нет возможности ехать. Мы на бакалинской живем
Есть ли у вас в обменке купон на скидку 10% в мазекея? Поделитесь кому он не пригодится. Планируем брать автокресло, было бы неплохо сэкономить. С меня вкусняшка гарантирована!!!