Каждые пол года продливали эту субсидию и получали её в полном размере. Теперь весной при очередной подаче документов, мне её отменили. Сказали что будут выплачивать только в осенне-зимний период. Так это или нет?
Кто знает, можно ли получить выплаты многодетной семье для первоклассника?
Девочки, делитесь у какого какой телефон и сколько держит зарядку при постоянно включенном интернете. Хочу выбрать что-то новенькое.
Нужен совет по выбору стирального порошка не для детских вещей. Может кто знает какими порошками стирают в гостиницах, так как там бельё всегда как новое?
Девочки, подскажите кто сталкивался с тем, что малыш (нам уже почти 9 месяцев) кроме груди ничего кушать не хочет. Естественно он уже слабо ей наедается, а из-за этого висит на ней всю ночь и пол дня. Прикорм пробовала вводить с 5 мес. И сама готовила … Читать далее
SOS нужен совет. Нам уже 7 месяцев, а режима так и нет. Находимся на ГВ. Начиная укладывать в 21-00. Можем уснуть через 10 мин, а можем и целый час засыпать((( Спим часа 2-3, потом опять просыпаемся покушать. Затем просыпаемся каждый час. Прикормы ввиде … Читать далее
Кто сталкивался с тем, что малыш не хочет есть прикорм? Мы на ГВ. Ни пюрешки ни кашки кушать вообще не хочет. У меня такое впервые. Предыдущие детки всё кушали на ура. Что делать, ума не приложу.
Мы на ГВ, нам 5 месяцев. Спать почти перестали. В 21-00 отбой. Потом с 00-00 каждый час просыпаемся. Сил нет уже никаких. Как спят Ваши малыши в 5 месяцев?
Когда после родов у Вас начались месячные? У меня до сих пор нет...
Девочки, у кого уже есть эрго рюкзак, с какими лямками его выбрать параллельными или перекрестными? ПОДСКАЖИТЕ.