Второй день насморк и чувствую что начинаю заболевать, капаю грипферон. Кто в курсе может еще что то можно принимать? Не хочется до конца заболеть нам всего 7 неделек.
Я нахожусь в декретном отпуске уже 1,9 месяцев, и снова беременна.Официально трудоустроена.Кто сталкивался с подобной ситуацией. Будут ли мне положены какие нибудь выплаты в 30 нед беременности и при рождении второго малыша?
Горшок свистит...
10 февраля 2015 22:06
Девочки нужна помощь. Ребенку 1,8 немогу приучить к горшку, когда пытаюсь посадить выгибается дугой и кричит. С 6 мес до 10 мес сидел на горшке без проблем, потом научился ходить и не усадишь больше. Как вы своих деток приучали к горшку? Поделитесь опытом … Читать далее
девочки нижний новгород
23 апреля 2014 19:22
Подскажите пожалуйста, у жителей нижнего новгорода какая серия паспортов
Моему малышу 6 мес, но уже думаем с мужем о том что бы подарить ему сестричку, не прямо сейчас конечно, может мес через 4-5 забеременнеть. У кого дети погодки, кто как справляется? Тяжело ли?
Малышу почти 6 мес, две недели как учится ползать, стоит на четвереньках, раскачивается и плачет, не могу понять почему? Он же так вообще ползать не научится. Помогите!!!