мы только недавно покрестились и вот для этого случая платье (купленное у бебирушки Марины) нам очень пригодилось!!! Варюша была как маленькая принцесса!!! Был еще аксессуар на голову, но его она успешно сняла через минуту....(((( В церкви почти не фотографировались … Читать далее
Девчули, всем привет! Я здесь пишу не часто-некогда особо, но читаю все)))) Последний месяц выдался для нас прям каким-то тяжелым… Я вообще сильный человек и особо никогда не раскисаю, но сейчас просто нет сил… Все началось с того, что в 4-00 часа утра … Читать далее
Прочитала в КОНТАКТЕ: " Друг мужа женился на девушке с 3-х летней пиздючкой.Пытаемся дружить семьями (естественно, когда детёныш у бабок).И вот теперь через три дня у этой мелкой херни день рождения, на который нас не забыли зачем то пригласить … Читать далее
Не знаю, что дарить детям на НГ. Сын, как всегда, не знает чего хочет, а доченька еще маленькая. Поделитесь-что вы дарили детям 7 лет (мальчик) и 2 года (девочка)????
Всем привет! Давненько я тут не появлялась))) Посты все читаю, а написать-все руки не доходили… За это время много чего произошло-я вышла на работу 15 июля. Варюше было 1 г и 7 мес. Тяжело было поначалу, еще сначала и командировки частые были на 1-2 … Читать далее
Девулички, выручайте! В апреле учителю сына 50 лет. Хочу сделать слайд-шоу из фотографий ее с учениками за все время работы в школе. Только не знаю программу для создания слайд-шоу...((( Подскажите пожалуйста!!! Очень нужно!!! Знаю, что многие здесь … Читать далее
Девочки, кто уже делал заказы на Алиэкспрессе, помогите мне пожалуйста. Хочу сделать заказ… На что обратить особое внимание, как выбрать поставщика, все товары нужно заказывать у одного поставщика или у нескольких можно и как в таком случае оплачивать … Читать далее
Мужу на работе дают билеты в Н2О. На всю семью. На начало марта. Вот решаем-малышку с собой брать или оставить на попечение бабушек. Но так как Ростов от нас далековато-вся поездка, посещение аквапарка, обратный путь займет где-то 2-е суток. А мы по … Читать далее
Дело вот в чем-М должна была начаться 13-14 числа. Ее все нет. Сегодня делаю тест и… бледная-бледная вторая полосочка. Я просто в шоке!!! Вообще все время предохраняемся, но один раз порвался презерватив… Видимо все и произошло… Но это уже не важно, … Читать далее
Ну вот и все, девочки… Кончились две недели обжирания)))) С сегодняшнего дня-Я НА ДИЕТЕ. Решила первые 9 дней по Королевой (пинок под зад, так сказать)))), а потом на Миркина… Тяжеловато прям таки… Но, надеюсь, я выдержу. Так что пожелайте мне удачи … Читать далее