Девочки, уже 40 нед и 4 дня… Как подогнать схватки? Какие физ нагрузки разрешены? (кроме ходьбы, подъема по ступенькам и мытья полов- уже заколебалась это делать..)
Девочки, вот объясните мне- детский больничный как оплачивается? В этот раз дали расчетный лист, а там… В первый раз такое было. В общем примерно вот так: оплата по окладу 0000 оплата по окладу -0000 Классное руководство 0000 Классное руководство -0000 … Читать далее
Ситуация такая: завтра род. собрание по поводу моего ухода. Директор сказала написать речь, а кроме «я ухожу» никаких мыслей нет) Что сказать то можно?
В общем дело такое- работаю на спец.классе. Но из-за сложившихся обстоятельств наша семья переезжает в другой город. Вынужденная мера- мужу тут работу никак нормальную найти не смогли, шабашил на стройке. Сейчас зима на носу- работы нет. Ну и решили, … Читать далее
Ну долго мы с ним боролись))) Очень давно садился, но дела не делал В 1,9 сел сам и все Дело пошлоПравда, иногда, мы трусики забываем снять… Но, я думаю, это мелочи В общем осталось отучить только от сиськиС этим вообще беда… Что только не делала- ничего … Читать далее
Девочки из Смоленска- зайдите!
24 ноября 2015 17:10
Помню наткнулась где-то в комментариях, что у кого-то из мужей свои бригады строителей- отделочников. Или работают в таких бригадах. Отпишитесь, пожалуйста
Ну вот и свершилось! Мы, наконец, определились где дальше житьЯ уж думала этого не случится никогда))) В общем возвращаемся мы в СмоленскСегодня написала заявление на увольнение. Осталось 2 недельки отработать, документацию всю до ума довести и все … Читать далее
Задавала я тут вопросик про квартиры http://www.baby.ru/blogs/post/424865844-210575728/. И вчера пошло продолжение: Позвонила мама, как обычно без настроения. Конечно же, ведь я же вечно делаю не так, как хочет она. Тут у нас недавно возникла идея мужа … Читать далее