Яна
Москва
Была в сети 6 августа 2021 08:40
Все
только для любимых подруг. продолжения вчерашнего постаhttp://www.baby.ru/blogs/post/492662108-204473564/так как надоели не адекватные личности, не хочу тратить на них свои нервы. девочки родненькие…Читать далее
78
пишу первый раз в обновленном бебике, не знаю что получиться. пока не разобралась. сегодня была на УЗИ, с ребеночком все хорошо. Но, огромное такое НО, из за которого у меня ушла из под ног…Читать далее
900
девочки приветик всем. всех помню по возможности читаю и отвечаю. у нас все хорошо, наконец то лето. мы переехали в дом, красотища да и только. недавно по крестили дочьку. у Филиппа проблемы…Читать далее
469
 Ну вот, я трижды мама. Сегодня 17.04.17,в 11:59 я стала мамой  Долгожданной доченьки.  Дочка родилась путём КС, это была моя третья операция. Все прошло хорошо. 
542
Фух девочки, прошла платно скрининг, это небо и земля с бесплатным. все рассказали показали, мужу все объяснили. С ребенком все хорошо, опережаем на 10 дней. еще раз убедилась, что овуляция…Читать далее
845
Вчера у мужа был вечер встречи выпускников, отпустила до 2 часов, а он приперся в 5. В 4 проснулась, а его нет, посмотрела а его геопозиция не доступна, а значит телефон выключен. Ну все я разозлилась,…Читать далее
997
С очередной даткой моего сыночка. Вес 8200 рост 62. Все ещё страдаем зубами. Ну и сегодняшний фотосет. Явления Фила моим подружкам.
693
О свекрови. Не когда не думала, что я без неё не смогу. Со свекровью у меня всегда были прекрасные отношения, к слову она меня любит больше собственного сына (у неё три сына, мечтала о дочке…Читать далее
930
Сегодня нам три месяца, как время быстро бежит. Весим мы 7400гр полностью на ГВ. Всех с наступающим рождеством, от всего сердца желаю вам мои хорошие, что бы сбывались ваши мечты. Люблю его…Читать далее
710
Ну вот скоро Новый год, всех с наступающими праздниками. А у нас в Новогоднию ночь с мужем будет юбилей 20 лет как в месте. Да да больше половины жизни мы вместе. Именно в Новогоднию ночь в…Читать далее
760
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще