Желтеют листочки с каждым днем все большестоит не на солнышке, на лоджии тенечек только рано утром чуть солнышко((( на солнце горели листочки-убрала в тень, а теперь желтеютчто с ней сделать? может быть причина в этих остреньких штучках???
Девочки, сто лет не заходила на беби ру… вот решила написать пост для мамочек которые очень очень хотят приучить свое чадо к горшку. извиняйте за пунктуацию или ошибки… в общем так, моему сыну 22 января исполнилось 2 года… до недавнего времени мы ходили … Читать далее
Наши 5 минут тишины))) а у вас что???
4 марта 2014 03:52
Начну с начала… вечером сидели мы с сыном в спальне, смотрели фильм, развлекались в общем… Ему вскоре надоело и он ушел в зал к папе… Ну слышу муж ему что-то сказал и я поняла что он не спит, а значит за сыном присмотрит.....5 минут тишины и ко мне в … Читать далее
Поделюсь приятностью....Часики с АлиЭкспресс...Цветочки-светильнички и заколка для волос тоже от туда...Хомячки повторюшки и бигуди с телемагазина....
Рада рада...
Назрел вопрос о питании в год и отказ от груди!
21 февраля 2014 23:52
Девоньки, здравствуйте!!!Начну сразу по делу… нам уже 1год и 1месяц… мы на ГВ, едим все! можно сказать общий стол! В данное время лезут клыки и малыш часто капризный… в общем теперь сися у нас не только перед сном, но и каждые 5 минут… одну сосет, а … Читать далее
а вы уже прикормили домового?
10 февраля 2014 00:18
сегодня ночью надо прикормить домового!я уже поставила на стол варенье, молочко и кусочек хлеба! Домовой, давай дружить!!!
Я хочу кота. Но каждый раз, как скажу об этом мужу, заводим ребенка… Их у нас уже 3. Я не хочу больше детей, я просто хочу кота! Ну как объяснить мужу, что я не смогу родить кота сама?!
У меня настолько тупые ножи, что я сегодня полчаса тупо гладила … Читать далее
Всем привет!!! Давно не писала про наши дела… каждый день захожу, читаю посты девчонок, но очень редко комментирую… Вы уж простите девчоночки! Так вот… Годовасие мы отметили хорошо… я все успела приготовить, всю ночь надувала шарики 70 шт!!!я была в … Читать далее
подскажите как вкусненько запечь курицу в духовке!!!
21 января 2014 21:06
я ее целую не запекала никогда… как вы делаете? подскажите пожалуйста!
про косолапие и поездку в ростов к ортопеду......(((
6 ноября 2013 22:23
Ой девочки, сбылись мои самые страшные опасения… начну с начала… мой сынок родился с косолапием обоих ножек… очень сильным...нашли мы замечательного доктора… зовут его Владимир Фёдорович Шин. я очень благодарна этому человеку, ведь он буквально вылепил … Читать далее