Девочки, привет)Нашему Барнюше во вторник будет три месяца, кормим натуралкой, но подумываю перевести на корм.В магазинах нашего города не нашла корма премиум класса.Подскажите, где вы заказываете и какой лучше из гипоаллергенных.
Девочки, у кого есть собачки, помогите разобраться.Нашему малышу 2,5 месяца.Заводчики прививки не делали.На этой недели мы повезем его на прививку, потом через 21 день ревакцинация.У меня вопрос: когда можно выводить его на улицу? кто то говорит после … Читать далее
Мы с мужем давно уже задумывались о собаке.Он хотел шарпея, а я английского бульдога.Все это время спорили кого купить лучше.Вчера я смотрела на авито собак и тут случайно наткнулась на объявление о шарпее.Малыш… ему 2,5 месяца, но он слепой… С нами … Читать далее
Начну с того, что у меня всегда была склонность к полноте и сколько я себя помню, всю жизнь пыталась держать себя в руках)
Итак… первая беременность 2008 год, на учет встала в 11 недель вес 57 кг, рост 167.(18 лет)… Рожать пошла я 67 кг.После роддома … Читать далее
Девочки, помогите! Купили капли Протаргол(сиалор).Инструкция вообще не понятная.Жидкость нужно всю вылить в пузырек и одну таблетку развести?(в блистере их 5 штук)!