Можно ли пластику влагалища и промежности сделать по омс бесплатно?
Или только за деньги, как сейчас?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пластика влагалища и промежности.
9 ноября 2018 17:22
Кто делал такую операцию?
Насколько заживление медленное, сколько времени нельзя сидеть на стуле, водить машину?
Условия в школе 8 вида
5 октября 2018 18:32
Пошли мы в новую школу. Здание в 5 этажей, старое, но ремонт приличный, чисто, электронные доски висят в каждом кабинете. Некоторые дети с дцп, один мальчик не ходит вообще, его затаскивают по лестнице на инвалидной коляске.
Детей немного, в основном, … Читать далее
Расскажите, пожалуйста, кто занимался с ребёнком у нейропсихолога?
Нам очень рекомендовали из-за нарушения внимания, памяти, медлительности. Занятия дорогие, хотелось бы понять, насколько они эффективны. Или это очередное разводилово на деньги?
Вот наболело.
Может, я одна такая. Дочь критикует мою неправильную семью, жизнь, не так дача, не так работа, не те доходы.
Детей 3 родила, кретинка.
Ещё младшая дочь с особенностями -типа, моя вина.
Одежда, которую я покупаю для себя -отстой, дача … Читать далее
Помните маму, у которой на младшего ребёнка упал кинескопный телевизор?
Их в Питере лечили. Что с ребенком, знает кто-нибудь?
Маму не помню, как зовут, помню, она из Череповца.
Зашла сегодня в магазин детской одежды и поняла, что не могу ничего купить.
Вообще ничего, потому что размерчики дочерей вполне себе взрослые.
Этой весной только Ане ещё купила пару вещей в детских магазинах.
Так что все, прощай детство (в каком-то … Читать далее
Вот ребёнок -норма.Здоровый, обычный, нооо. ....Воспитатели в саду выносят мозг.Школьные учителя недовольны и тычут вам на ребенкины косяки.Дочь каждый день ревет белугой по пути в детсад и потом в школу. У неё одежда и учебники, как будто собаки рвали … Читать далее
Депрессняк из-за учёбы особенка.
27 октября 2016 11:09
Аня точно не закончит 3 класс. Математика тяжела для неё, за программой не может успеть. В платной школе нам намекнул и, что с переводными тестами нам помогать не будут, типа, ваши проблемы.Не может она решать в уме примеры в 4 действия. Таблицу умножения … Читать далее
машина с мкпп.
1 октября 2016 12:40
Наша лошадка в сервисе, и похоже надолго. На замену нашли машину с мкп, я такие уже 7 лет не водила. Вчера попробовала и меня охватила паника. Сегодня вроде уже получше, а завтра вообще Шумахером стану)))