Мамочки, дорогие, помогите ребенку выбрать обувь! Купила Шалунишку, но они плохо фиксируют ножку и не понятно где кожа, а где кожзам? Хочется купить ему ортопедические для профилактики и чтобы снаружи и внутри кожа была. Какую обувь Вы покупаете своим … Читать далее
Девоньки, я в шоке!В 8.30 коляска стояла возле двери, а в 13.30 уже не было и этот… не побоялся и даже попытался через дорогу сдать на металлолом, но там не взяли… Сбегала ещё в 2 места приёма лома — туда он не приносил. Глаза не то слово, что на мокром … Читать далее
Девочки, завтра к нам в гости приезжает наша любимая кума, а она не любит майонез. Хочу приготовить салатик, а кроме Греческого никаких больше не знаю. Дайте рецептик вкусного салатика с маслом оливковым или подсолнечным. Всех с Новым годом!
Все нормально было со стулом, ребенок какал стабильно утром и вечером — решила поменять смесь.Новую смесь вводила как положено — постепенно, пока полностью не перешли на неё, неделю всё было хорошо, потом ребенок начал чаще какать, иногда с зеленым … Читать далее