Девочки, я совсем заскучала… Может есть кто во Флориде (Джупитер/Абакоа или может Палм Бич ) можно было бы где-то встречаться с детками гулять, общаться. Не могу, мне так наших девочек не хватает (((
Девочки, увидела в одноклассниках пост, о том что девочка 7-ми лет ищет родственников, она в Донецке в реанимации, ее мама погибла, есть ли папа не известно. Я как увидела ее фото, у меня все оборвалось, она оч похожа на мою дочку, и даже имя у них одинаковое … Читать далее
Девчули, есть крылья и бедра куриные, вчера помыла, выжала лимонный сок, посолила, по перчила и поставила в холодильник, хотела сделать бефстроганов из бедер и обнаружила, что муж всера израсходовал всю морковку. Из овощей лук, кабачки, картошка, и момидоры, … Читать далее
С мужем вроде норм отношения, он много работает, сейчас новый бизнес открывает весь в делах, а сегодня (воскресенье) как бы не может быть дел, это выходной, не какие переговоры он обычно не ведет в этот день и не с кем не встречается по работе. А сегодня … Читать далее
Девочки, сегодня муж поехал за сад узнавать, как озвучил мне цены и часы посещения, я аж дар речи потеряла. 5 раз в неделю с 9 до 3, 870$!!! Ну че ща накуй?!?! Меня даба давит такие деньги за сад отдавать, че делать ума не приложу. А 2 раза в неделю, … Читать далее
Девули, кто не делает прививки своим детям, вы столкнулись с какими то проблемами в садах и школах?
ОБРЕЗАНИЕ...
21 августа 2014 06:22
Девочки, сделали нам вчера обрезание, заметали пипку какой то повязкой, сказали через два дня снять и все время мазать мазью, мажем мы мазью, а сегодня на вечер смотрю а *** вверху фиолетовый, я с горем пополам сняла эту повязку, и ополоснула водой, … Читать далее
Дневник домового.
—————————
10 июля.
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит.
11июля.
Не вымыла посуду? Попрощайся с … Читать далее
Вчера уже создавала пост, но по ходу все худеющие уже спали)) Девочки, вопрос вот в чем, я уже 3 неделю на ПП, занимаюсь с Джилл и Куркуриной, вчера обнаружила, что моя попа и бедра, стали как подтаявший холодец, а до этого такого не было, я была тверденькая … Читать далее