Многомамы кто региональный материнский капитал разлохматил?!?(100000)Знаю что у него целевое назначение, и что это тоже деньги на бумаге, хочу пустить под строительство, знаю что строка есть такая и можно, но тонкости не знаю, просветите кто в курсе
Всем привет.Забыла даже когда последний раз что то писала.Реабилитируюсь.Печальная темка конечно получится, но.Как тяжело и одновременно приятно быть многомамой, после гипер гипер активных пацанов, мне бог подарил дочурку, божьего одуванчика, горя с … Читать далее
Вообщем молозиво подтекает-начиталась всякой белеберды-мол повышается сократительная деятельность матки, может быть спровоцирован выкидыш и т.д.До врачихи дозвониться не могу-бомблю телефон ее без толку.Прошу поделитесь кто какой информацией по этому … Читать далее
СПЕШУ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ
21 февраля 2015 16:56
19 ЧИСЛА БЫЛА НА УЗИ В ОБЛАСТНОМ ПЕРИНАТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ-ОЧЕНЬ КРУТО-ВСЕ КРАСИВО И ВЕЖЛИВО-ВООБЩЕМ -СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА-ДОЧЕНЬКА У НАС БУДЕТ-ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИТСЯ!-РОДНЯ УЖЕ ХОТЕЛА МУЖА В БРАКОДЕЛОВ ЗАПИСЫВАТЬ-РЕАБЕЛИТИРОВАЛСЯ ВСЕ Ж!
Девоньки!!! Подскажите где можно взять напрокат в томске новогодний костюм?
Девочки!-как ребятишки отреагировали на перевод времени? как сон? как настроение вообщем?
НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ЕЩЕ РАЗНООБРАЗИТЬ МЕНЮ КРОХИ-КУШАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ-НО МНЕ КАЖЕТСЯ МОЙ НАБОР БЛЮД ПРИЕЛСЯ ЕМУ-ПОЭТОМУ МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ПОДКИНЕТ СВЕЖИХ ИДЕЙ?
ПРОШУ СОВЕТ-МОЙ 9-ЛЕТНИЙ СЫН НАЧАЛ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ КАК ОН ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ-НЕ ЗНАЮ КАК ПОДОЙТИ К ЭТОМУ ВОПРОСУ-ОТШУТИТЬСЯ ИЛИ ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ КАК НА ДУХУ?