Привет мои дорогие. Сорри, что не пишу. Время совсем мало. Из новостей: Я получила долгожданную новую работу в спа чему оооочень рада. Малой растет не по дням а по часамСупер смешной. Я за ним не успеваю! Он везде! Это какой то ужас! То иголки ест то … Читать далее
Днвочки, а что ваши детки в год говорят или говорили? Мой не говорит буквы М, Л, В. Слова не говорит. На своем тарабарском лапочет много. К нам ко всем обращается ДАА (все вклuчая нашу Жучку). Врачь говорит, что уже должны 3 слова знать, но дает нам … Читать далее
К нам приезжал мой папа (дедушка) с его girlfriend. Мамы у меня не стало 10 лет назад. Первое знакомство с внуком прошло отлично (извините, чтото не переворачивается) Heделю мы все вместе, с мамой и отчимом моего мужа, отдыхали на мексиканском заливе … Читать далее
Kto to iz mox domashnix zalil moi comp vodoi i ne soznaetsya!!!Comp nakrilsya skorei vsego Poka sushu… Posmotrim… Tak chto poka ya tol'ko chitat' vas smogu, otvechat' ne poluchitsya
Еще фотки с нашей фотосессии ( нам 7.5 месяцев)
4 октября 2014 08:01
А это дочка моего мужа.
Укрываете ли вы своих детей одеялом?
4 октября 2014 07:33
И если ДА, то каким? Спрашываю потому, что проснулась вчера ночью проверить Микусю, а смотрю одни только ноги торчат… Он как гусеница ВЕСЬ запутался в одеяле!!! Я так ОБ… РАЛАСЬ со страха!!! Тяну за это одеяло, а он как из рулона из него разматывается … Читать далее
Немножко позновато, но зато с фотками ) Мы умеем сидеть, стоять держась за что нибудь, хорошо ползаем. У нас 4 зуба, пятый на подходе. Спим хорошо, кушаем отлично. Характерный! Любимый мультик на ютюбе Tiny love на русском. Можем его смотреть целый … Читать далее
Девочки, подскажите, если кто знает. Как можно поискать про своих предков? Может есть какой то сайт в России? Начала разберать семейные фотки и стало жутко интересно.