Отдам принадлежности для купания и тапочки.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста хорошую медицинскую страховую компанию для поездки загранице. Проверенную. Или когда приезжаешь и что то случается есть в странах службы, которые в любом случае должны помочь?
Прошлым летом ездила в … Читать далее
Ну что делать(((
Мамочки, милые, помогите!!! Посоветуйте!!! Д.р. У ребенка 8.01.2012. Хотела отдать в школу в 2018 году с группой из сада! Но проблемы с психикой. От нагрузки и ранннго просыпания начались тики((( пора отправлять на подготовит к школе, … Читать далее
Ему все что надо дед мороз привез) а теперь день рождение. И я в растерянности. Уже незнаю что еще можно подарить… чтоб и с пользой и интересно)
Спасибо тебе за любовь и за ласку,
Какой окружала меня ты всегда. Спасибо тебе за любимые сказки, Что ты каждый вечер читала тогда. Спасибо тебе за огромную нежность, За то, что ты жизнь мне когда-то дала. Прости меня, мам, прости за небрежность, Я … Читать далее
С азова с Голубицкой приехали родственники, говорят, хорошо, но всегда волна. Про черное море, кто был в этом году, не советуют ехать. Грязь, народу много и все такое. Еще плюс оно зацвело. Хотя изначально хотели на черное море. Но послушав всех, призадумались … Читать далее
Собирались на море две недели назад, с работы не отпустили. Куда лучше поехать с двумя детьми? чтоб и тепло и море грело? заказывала фею-2, говорят Г...... заказала черномор, жду подтверждения родители отдыхают в альтаире на азове, очень нравится. решаем … Читать далее
собрались туда ехать с детьми. Завтра надо подтвердить бронь. Девчонки, Только на Вас надежда. Как там море?
Были у окулиста, которая сказала, что сульфацил натрия каменный век!!! Его никому уже не назначают. Им нельзя ничего лечить, если не хотите покалечить ребенка!!! И все такое. Берите вот этот (не помню как называется, но цена ХОРОША!!) Но нам в роддоме … Читать далее
У сына зеленые сопли уже неделю. Хочу закапать после аквалора и чистки носа сульфацил натрия 20%. Его так и капать не разводить?