Всем привет! Дали место в этот сад. Нам 3,7. Кто ходит, вопрос: как Вам? Что нравится, что не очень.Буду благодарна)))
Кто пользовался такими пелёнками на молнии или на липучке? Удобны ли или нет? Мне кажется, что в поликлинику на комиссию очень удобно должно быть?
Скоро новый год, а мы отдали ракету так))) Вот она- красавица ракета! В комплект входят: 2 космонавта, один белый, другой афроамериканец ( как принято нынче говорить). Собака Стрелка и очаровашка- лунатик вместе со своим кратером марсианским, ну и луноход … Читать далее
Подскажите пожалуйста кто знает где у нас можно купить или поставить инфантрискс гекса??? Нигде нет((( уже незнаю куда звонить- бежать…
Была на приеме, Гиня сказала все готово для родов, но шейка дубовая напугала, что не раскроется как схватки начнутся. Назначила ношпу и свечи с красавкой в Попу. Расскажите кто принималкакой эффект? Помогло ли раскрытию или сглаживанию, сколько принимали … Читать далее
Девочки (особенно Челябинск), тут такое дело: я обычно делаю маникюр и педикюр с гель-лаком. И вот тут вдруг мои девочки говорят: в роддом не разрешают цветные ногти, врачи ругать будут! Что серьезно, кто в курсе? Кто уже рожал? Правда что ли принципиально, … Читать далее
Сегодня Г измерила матку ВДМ 30 и ОЖ 96, и ничего не сказала… а на моем сроке 34-35 недель ВДМ должна быть 32-33 см. а у меня 30…на просторах интернета вычитала, что отклонение в 3 см. не есть хорошо…вот думаю напрягаться или нет....
Понятно, что тема уже измусолена..., но гормональная энцефалопатия видимо дает о себе знать и я видимо в танке… У меня вопрос: я правильно понимаю, что если поехать уже в процессе то список вещей такой: 1) для мамы из обязательных вещей: документы … Читать далее