Anna Onuralp
Дубай
Была в сети 7 июня 2019 23:16
Все Наш спор...
Добрый вечер! После выкидыша прошло полторы недели, все вышло, пропила антибиотики. Гормон до отрицательного уровня ещё не упал, в субботу был на отметке 4-х недель. Последние несколько дней…Читать далее
287
Архивная запись
Привет, мои дорогие!Я жива и здорова, все ок, скучала по вам, просто нет времени, да и необходимости да заходить- мне казалось, что я уже знаю все, что мне нужноНо теперь мне нужен ваш совет…Читать далее
582
0
Девочки, я занялась продажей русских книг для детей и взрослых в Дубаи и других эмиратах. Пишите, если вас заинтересовало. А если у вас есть знакомые из ОАЭ, которые часто бывают в России, подскажите,…Читать далее
1667
В общем, имеется такое платье с таким вот вырезом... Браслет будет такой... Серьги одни из этих... А теперь вопрос: какое подобрать ожерелье(мне видится массивное золотое) под этот вырез, и…Читать далее
1323
Вчера мы встречались без малышей… И, знаете, оказывается, можно говорить еще много о чем, кроме памперсов, пюрешек и какашек;)))) Например, можно порассуждать о достоинствах и недостатках голландцев…Читать далее
999
Вот смотрите, подружки.Обратите внимание на возраст, с которого разрешено это питание… А теперь вопрос: почему немцы разрешают кушать рыбу-причем красную!-с 4-х, а украинцы с 8-ми месяце? Что…Читать далее
705
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще